契約してもらったお礼に…。 2ヶ月以上前に初めて行ったサロンで無料でネイルケア…

回答1 + お礼0 HIT数 64 あ+ あ-

2025/02/25 17:53(更新日時)

契約してもらったお礼に…。
2ヶ月以上前に初めて行ったサロンで無料でネイルケアをしていただきました。
施術中、他愛もない話をしているとお姉さんから引っ越しを考えているということを聞き、うちの旦那が引っ越し業者の電話営業の仕事をしているのでもしよかったら…と紹介させていただきました。
それからそのお店にはタイミングが合わず伺っていなかったのですが、昨日契約をしてくださったと旦那から聞きました。
無料でネイルケアの施術に一度だけ行っただけなのに契約していただけるとは思っていなかったので、覚えていただけていてとても嬉しかったです。

そのお礼にその方にジェルネイルをしていただこうと思い、ネットで指名して予約しました。
私はなるべく美容費を安くしようと思ってあるアプリで無料~安価で施術をお願いしていましたが、お礼の意をこめてそのアプリからではなく予約サイトから予約しました。
毎月通うようにしたらしっかりとお礼をしたことになるでしょうか?
旦那が少し安くして予算内にはご案内できたとはいえ決して安くはない引っ越し費用。
シングルマザーで頑張っている方でとても好印象だったのでまたお会いできるのが楽しみです。

タグ

No.4249921 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

主さんもネイリストさんも素敵なお人柄ですね

毎月通わなくても
次に会ったときにお礼を言えば十分だと思います☺︎

投稿順
新着順
共感順