気持ちが安定しないよ〜 子供が反抗期に突入してからというもの、心から色んなもの…
気持ちが安定しないよ〜
子供が反抗期に突入してからというもの、心から色んなものが楽しめなくなったよ〜
辛くて泣いてばかりの日々だよ〜
家庭環境がそんなだから、最近はパートに行ってる時の方が気持ちが落ち着くっていうね…この前割と本気で職場に住みたいとか思ったもん、住まないけど。
色々と疲れてる…ひとりになりたい…
タグ
No.4249947 2025/02/25 15:24(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
でもね、子供が成長するのに反抗期は必需品ですよ。
反抗期がないまま大人になって、社会人になってから反抗期になると、もう手がつけられなくなるそうですよ。
犯罪やニートなどのルートだとか…
子供のうちに親に言いたい事を言って反抗した子の方が、大人になった時に落ち着いて真面目に働いて生活しますよ。
うちも疲れる時期ありましたよ。
クソババア、死ね!
と言われた事もあります。
そんな子供も結婚しました。
子育て、家事はブラック労働ですよ!私も何度もやるせない気持ちになりましたよ。。
皆んな同じです、ガンバ!!
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…54レス 1971HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…23レス 500HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 376HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 287HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 328HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 240HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧