女性の方に質問です。 LINEの返信が遅くなったら脈なしですか? 今もう少し…
女性の方に質問です。
LINEの返信が遅くなったら脈なしですか?
今もう少しでLINEしてから一ヶ月です。前は30.40分くらいで来ていた返信が最近は数時間空きます。返信自体には!がついています。前まで脈アリだと思っていたのにある日を境にめっちゃ返信遅くなりました。辛いです。
ここから挽回するにはどうしたらいいでしょう。
思い切って想いを伝えるのはよくないですか?
タグ
No.4250009 2025/02/25 17:11(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
LINEなんて忙しい時でも伝えたいこと伝えておけるだけのツールでは🤔
返信が遅いと言われてもそんなに携帯を頻繁に見るわけでもないし忙しければ手に取らないし。
それで脈アリだのナシだの言われてもなあ
え、スレ主男なの?LINEの返信が遅いくらいで脈なし判定するとか頭の悪い中学生?
すごいしょーもないちっさいことに捕らわれてて痛いし恥ずかしいよ
私女だけどLINEで他愛ないやりとりが続くと急ぎじゃないしと思って自分のタイミングで返すようになるから2日空いたりとか全然あるし好きな人にも1日経ってから返したりもしたし
んなちっさいこといちいち誰も気にしないって普通は
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧