薬で太るのが怖いです。 あと、あまり効いてる感じがしません。 アドバイス…
薬で太るのが怖いです。
あと、あまり効いてる感じがしません。
アドバイスお願いします。
症状としては、
集中してテレビみれない
急に涙出る
家事風呂身支度おざなり 夜中何度も起きる
じっとできない、そわそわする
希死念慮
入院したら治るのかなと思考
買い物依存なりかけ
反復性うつと診断されてます。
いま処方されてるのは
朝
デュロキセチン20mg
レキサルティ0.5
ロラゼパム0.5
セパゾン1mg
昼
ロラゼパム0.5
セパゾン1mg
夜
デュロキセチン20mg
レキサルティ0.5
寝る前
ゾルピデム5mg
デエビゴ2.5mg✖️4錠
レキサルティ1.mg
です。
困ってます。
アドバイスどうかお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 1人につき1回答のみ
グッドアンサーに選ばれた回答
あまり薬や鬱には詳しくないのですが…お医者様に言ってみては如何ですか?副作用、特に太るが不安。あまり効いている感じがしない。など…
飲むお薬が多くて大変ですね。。。
私も訳も無いのに涙が出たり、じっとしてられない事が多々あります。このサイトの人は、私が知る限り、攻撃的な態度でコメントしたり、心無い言葉を投げかける人はあまりいません。いつ質問しても、必ず答えが返ってきて、安心します。このサイトに頼ったり、誰かを頼る、自分の心を優先して、無理をしない等…私はあまり詳しくないので何とも言えませんし、参考にもならないと思いますが、自分の気持ちを優先して、無理をしないようにしてくださいね。
すべての回答
あまり薬や鬱には詳しくないのですが…お医者様に言ってみては如何ですか?副作用、特に太るが不安。あまり効いている感じがしない。など…
飲むお薬が多くて大変ですね。。。
私も訳も無いのに涙が出たり、じっとしてられない事が多々あります。このサイトの人は、私が知る限り、攻撃的な態度でコメントしたり、心無い言葉を投げかける人はあまりいません。いつ質問しても、必ず答えが返ってきて、安心します。このサイトに頼ったり、誰かを頼る、自分の心を優先して、無理をしない等…私はあまり詳しくないので何とも言えませんし、参考にもならないと思いますが、自分の気持ちを優先して、無理をしないようにしてくださいね。
新しい回答の受付は終了しました