先日マチアプで初めて会う人とデート?したんですけど、正直めちゃくちゃキモくてマチ…
先日マチアプで初めて会う人とデート?したんですけど、正直めちゃくちゃキモくてマチアプってやっぱこんな感じの人多いんですか?
・カラオケでめちゃくちゃ浸って自信満々に歌ってドヤ顔(なのにめっちゃ下手)
・「いつ死ぬか分からないし」「頭じゃなくて感情で話すのが好き」「上辺の表面的な会話はしたくない」みたいな事ずっと語ってきてちょっとキモい
・人通り多いとこで自分の写真撮らせてくる、私も写真撮る方ですがその私がインスタグラマーのカメラマン気分になるくらい
・自分の話めっちゃしてくるのに私の話一切聞いてこない、普通兄弟いるの?とか聞かれたら答えた後に自分も相手に聞くだろうにそういうのが一切無い
・イケメンじゃないのに自撮りめっちゃする
・私とのデートで撮った写真と私が撮ってあげた写真をマチアプの写真にする(仮にもデートした時の写真を何枚もすぐマチアプに使うか?)
って感じで…これってどう考えてもナシですよね?顔はタイプじゃないけど髪型や服装がどタイプだったしメッセでは普通に良い人だったんですが、、
マチアプってやっぱ皆こんな感じですよね
普通に恋愛して生きてたら若い内にマチアプなんて使いませんしね…私にも該当しますが
タグ
新しい回答の受付は終了しました
🤣
まぁ、似たり寄ったりで
同経験みんなありますから
ご安心を
てか
主さんや我々のほうが相手に
害悪レベルMAXとか思われてたりしますかねw
所詮マチアプですね
一般通常で成功してればマチアプには参加しないです
新しい回答の受付は終了しました