限界すぎて旦那と離婚したくて何回も離婚の話をしたんですが、旦那はわかった。お前が…

回答2 + お礼0 HIT数 195 あ+ あ-

2025/02/26 05:15(更新日時)

限界すぎて旦那と離婚したくて何回も離婚の話をしたんですが、旦那はわかった。お前が言うならって言う癖に離婚届取ってきてって私が言うともう別れるならどうでもいいからと暴力振るってくるのでこちらも、もう限界だし別れるなら近づいてほしくもないから離婚届書いてお金返してくれればいいだけ。それ以上何もないからって言うとなんなんその態度って言われます。

限界だから別れたいから近づいてほしくもない。とちゃんと伝えても口だけで手続きも何もしようとしないです。

別れたくないのかなんでも買ってくれるし働かなくて文句言ってても結局許してくれるっていう都合のいい嫁として横においておきたいから言ってるのか分からないですが、私はもう限界で実際身体にも不調が出て居てストレスになっているので別れたいです。

どうしたら離婚できますでしょうか。
できればお互いの両親に私は迷惑をかけたくないのでお金の問題も2人の間で解決したいです。どうするべきですか。アドバイスください🙇🏻‍♀️💦

タグ

No.4250243 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

離婚届自分で取りに行き
書いて家を出る

No.2

お金諦めてこちらでさっさと離婚手続き始める。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧