とにかくイライラします。 病んで、自分を傷つけるとき、いつも気がつくのは私って…
とにかくイライラします。
病んで、自分を傷つけるとき、いつも気がつくのは私って怒ってるんだということです。
懸命にしたのに面接で落とされたとき。
親にそのことを、咎められたとき。
あなたのためと言われるとき。
愛想悪い人がいるとき。
物が高いとき。
理不尽な目に遭ったとき。
うるさいバイクの音。
ネットの批判。
情けない自分
全てにイライラしてます。
怒りでいつも爆発しそうです。
悲しんじゃないし、傷ついたのではなく、私は常に怒ってるんだと思います。
たとえば、面接で落とされて、私が悪い部分があるのは、理性ではわかってます。でも、感情では怒ってるんだとおもいます。受け入れられなくて悲しいなんて思ってなくて、馬鹿にすんなよって。
弱々しくて優しそう、誠実だと言われますが、そういう声にも怒ってる。
何もかもに怒ってる。
だからもう、疲れてしまった。
死にたい
タグ
No.4250255 2025/02/25 22:52(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
削除されたレス (自レス削除)
分かるよその気持ち、俺もイライラすることばかり。仕事中に携帯見てる奴、運転しながら携帯見てる奴、病院を喫茶が代わりにしてる年寄り、医師と身の上話してる年寄り暇潰しできてるだけだろう、年寄りの病院通いは、そんな暇なら葬儀屋行って棺のサイズや葬式用の写真でも取っておけと思うわ。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧