お隣からの駐輪場で嫌がらせ アパートの駐輪場で私の自転車が出にくい様に真後…
お隣からの駐輪場で嫌がらせ
アパートの駐輪場で私の自転車が出にくい様に真後ろに自転車を止める
駐輪場で各の自転車配置?定位置も決まって無くて駐輪場どこにでも止めて良いのに
隣は、折り畳み自転車でスタンドが片側で強風などで右に倒れやすいからの
アパート他の住人が倒れてきて脚に当たると危ないからと駐輪場右端に寄せました
私は、折り畳み自転車には触れてません
その折り畳み自転車は、いつも駐輪場右端に置いてあり倒れても3~4日倒れたまま放置されるので通路を塞がれて困ってました
駐輪場右端に折り畳み自転車を移動させられた!と怒り
移動させられた犯人が私だと
私は、折り畳み自転車には触ってないと言っても無駄でした
それから私の自転車の真後ろに止めるお隣の折り畳み自転車………案の定強風で右に倒れたまま
倒れた折り畳み自転車を触りたく無いので
自分の自転車を持ち上げて回避してました
大家に相談したら駐輪場に注意書きの張り紙が
「駐輪場では、自転車の縦列駐車場は止めて下さい
自転車は横並びでお止め下さい
駐輪場は仲良く譲り合ってご利用下さい」と
もう1つ
「駐輪場でゴミのぽい捨ては、止めて下さい」
お隣の迷惑行為
日頃からゴミのぽい捨てしてます!
お隣の名前の記載してあるハガキもぽい捨てしたらしく雨で地面に張り付いてるのに気にも止めない
日頃からぽい捨てしてるから?
タグ
No.4250460 2025/02/26 11:28(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 563HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 260HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 222HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 248HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 351HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 155HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧