妻とセックスレスです。結婚する前からです。妻も私も子供は欲しいですが、過去に何度…

回答6 + お礼3 HIT数 338 あ+ あ-

2025/02/26 14:11(更新日時)

妻とセックスレスです。結婚する前からです。妻も私も子供は欲しいですが、過去に何度か拒まれてから、妻を性的対象としてみれません。痩せすぎていて体型的にも魅力を感じなくなりました。最近よく求められますが、うやむやにしてしまいます。
相手を気持ち良くさせてからするのが楽しいのに、その発想がないのか、(数年してないのに)いつでもできるようにローションを買ってと昨日言われました。(数年前に使っていたものは私が最近捨てたので)
ローション使う前提のセックスなんて最悪です。何か勘違いしてると思います。

妻は出会う前にマッチングアプリでゆきずりで2回妊娠、中絶をしたことがあります。結婚してからは浮気等はされていません。
最近私が冷たくするとまたマッチングアプリ始めるとか、死にたい、出ていく、等言ってきます。その度になぜか引き止めてしまいます。

離婚すべきですか?お互い20代です。

No.4250462 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

>> 2 回答いただいたところすみません、寄り添えない自分にも非はありますが、元々は拒まれてレスになってるんですよ。行為中に過去の出来事思い出して泣かれて取りやめになったこともあります。

No.8

>> 6 求められるならすれば?好きで結婚したのにしない言い訳ばかり。魅力云々の前に妻を満足させたら?セックスは技能でもあり料理と同じように人を選ばず… 求められるからできるってものじゃないですよね。例えば兄弟や親、ペットに求められたからってできないですよね?好きで結婚したのではなくて、責任感や結婚への憧れから結婚してしまって苦しいんですよ。
技能の部分も好きな相手なら何時間でも奉仕できますし、相性もあると思います。

正直離婚する気持ちは決まってるものの、誰にも相談できないのでここにきてるわけで、この場ではそこを後押しして欲しいだけなんですよね。。

No.9

>> 5 でも、離婚したいからってできるものではないですよね。 スレ見た限りでは、奥さんには非がないですし、主さんに決める権利はないです。 それを… まず、性の不一致は100%ではないものの離婚事由に該当する場合があると思います。
過去に同棲していた相手や数年付き合った相手でも、そんなレスにはなりませんでしたし、相性の問題が大きいと思います。
このままいくと妻も自分も子供はできず、お互いにとって良くないと思うんです。
喧嘩すると妻もマッチングアプリで新しい人見つけると言ってるので、あとは依存をなくすとか気持ちの問題だけだと思ってるんです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧