妻とセックスレスです。結婚する前からです。妻も私も子供は欲しいですが、過去に何度…
妻とセックスレスです。結婚する前からです。妻も私も子供は欲しいですが、過去に何度か拒まれてから、妻を性的対象としてみれません。痩せすぎていて体型的にも魅力を感じなくなりました。最近よく求められますが、うやむやにしてしまいます。
相手を気持ち良くさせてからするのが楽しいのに、その発想がないのか、(数年してないのに)いつでもできるようにローションを買ってと昨日言われました。(数年前に使っていたものは私が最近捨てたので)
ローション使う前提のセックスなんて最悪です。何か勘違いしてると思います。
妻は出会う前にマッチングアプリでゆきずりで2回妊娠、中絶をしたことがあります。結婚してからは浮気等はされていません。
最近私が冷たくするとまたマッチングアプリ始めるとか、死にたい、出ていく、等言ってきます。その度になぜか引き止めてしまいます。
離婚すべきですか?お互い20代です。
新しい回答の受付は終了しました
でも、離婚したいからってできるものではないですよね。
スレ見た限りでは、奥さんには非がないですし、主さんに決める権利はないです。
それを強行突破しようとするわけですし、揉めますし、慰謝料だって支払わないとダメだと思います。
それに誰と結婚したって、新鮮さは失いますし、今こんな感じだったら、次も同じ事になりません?
結婚は重いものですし、離婚はお互いの人生が変わります。
少なくても奥さんの人生も考えてあげて行動はすべきですね。
何よりも離婚事由がないのですから。
求められるならすれば?好きで結婚したのにしない言い訳ばかり。魅力云々の前に妻を満足させたら?セックスは技能でもあり料理と同じように人を選ばず喜ばすことができます。主さん、自分が楽しむのが優先で喜ばす自信が無いだけでは?
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…54レス 1962HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…23レス 490HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 373HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 287HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 326HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 240HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧