飲食店の店長をやっています53歳の男で既婚者です。 店のアルバイトの67才の女…
飲食店の店長をやっています53歳の男で既婚者です。
店のアルバイトの67才の女性を好きになってしまいました。
食事とか行きたいとか思ってしまいます。
やっぱりダメですよね?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
14歳も年上なのに、そんなに魅力的なんですね!
なかなかそんな方はいないと思います。女性として素敵な方なんでしょうね、もちろん人としても。
その方は既婚者なんですか?どちらにしても主さんが既婚なので、同僚としていい関係なのが一番長続きするんだと思います。でも好きになってしまったものはどうしようもないですよね😅
主さんのその気持ちを絶対に周りに悟られないように気をつけてくださいね。
67歳でお仕事されて頑張ってるのにトラブルとかでその方が仕事出来なくなると大変です。
その方の年齢で再就職なんてあんまり無いし出来ないと思います。
何歳でも素敵な人はいますよね。
ただなんで昨年から急に好きになったんでしょうね?
1番は奥さんと家族を大切にして下さい。
うちの旦那も異性の飲み仲間といると楽しいらしく、そんな感じの時があって私と揉めました。メールしてて仲良しがバレましたから。
最悪離婚になりますから気をつけて下さい。
食事くらいいいと思います。
不倫はダメですが、おそらく好意自体はお相手も嬉しいと思うので、あくまで「推し」「ファン」として気持ちを伝えてみてはどうでしょう。
恋愛感情は出さずに。
その方と今後も一緒に働きたいのであれば、グイグイ行かないように気をつけて。
新しい回答の受付は終了しました
50才以上の悩み全般掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
妻が自殺未遂してしまいました。 長男-現在小4。公立小、普通学級在籍…35レス 1036HIT 匿名さん
-
彼女がシングルマザーで離婚歴があると友人に話したら中古か?って言われ凄…20レス 458HIT 匿名さん
-
仕事ができない人は蔑ろにされて当たり前なんでしょうか? うちの職場で…9レス 246HIT 匿名さん
-
旦那の借金について… 旦那は借金があり、総額いくらあるの?ときい…11レス 241HIT 匿名さん
-
女性の皆さん、ぶっちゃけ男って恋愛においてチョロいと思いませんか? …12レス 307HIT 匿名さん ( 男性 )
-
職場の人たちが低レベルすぎて疲れた…… そもそも社長がいろんな意味で…17レス 396HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧