ゲーム内で恋愛するアプリで知り合った男の子がいます。私は26でその子は大学生です…

回答2 + お礼0 HIT数 204 あ+ あ-

2025/02/27 00:47(更新日時)

ゲーム内で恋愛するアプリで知り合った男の子がいます。私は26でその子は大学生です。1年くらいやり取りをしていて、ゲーム内で告白されてゲーム内で付き合いました。その男の子は本気で私を好きになったらしく、ラインを交換して、普段からチャットしたり通話したりしてます。話していたら隣の県に住んでいる事がわかり会いたいと言われて、会う約束をしました。
会った日はお昼くらいから会ってご飯食べて、その後エッチしたいと言われてホテルに行ってエッチしました。童貞だから初めては私としたかったと言っていて、何をするにも初々しい感じが可愛くて私も興奮してしまい、ピルを飲んでるから生でしていいよと言って生でして、中出しまで許しました。ホテルには5時間くらいいて休み休み何度もエッチしてました。帰る準備をしてる時に学校の話になって、その子が本当は高校生だということが分かりました。「○○(私)とどうしてもエッチしたくて大学生と嘘ついてた。本当にごめん。俺が悪いから誰にも言わない。だからまたエッチしてほしい。」と言われました。もちろんまたするつもりはありませんが、嘘をつかれていたとはいえ、高校生としてしまった以上これは罪になりますか?

タグ

No.4250793 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

とりあえずは全てシャットアウトして終わりにするだけ

そういうのは親バレして警察に行くパターンが多いけどお金を与えたり物を与えたりがなければ本人が親に話すって事は無いだろうから関わらなければ大丈夫では
捕まるとかの話をすると脅して会おうとする可能性もあるから関わらないのが一番

No.2

今は男女平等の世の中だからね。
男子高校生が同意なくされたと言い出したらアウトだね。
まぁ男側はやれてラッキーだから言うことはないとは思うけど、今後主さんからさせてくれないとか言われたら何言い出すか、、、

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧