ゲーム内で恋愛するアプリで知り合った男の子がいます。私は26でその子は大学生です…
ゲーム内で恋愛するアプリで知り合った男の子がいます。私は26でその子は大学生です。1年くらいやり取りをしていて、ゲーム内で告白されてゲーム内で付き合いました。その男の子は本気で私を好きになったらしく、ラインを交換して、普段からチャットしたり通話したりしてます。話していたら隣の県に住んでいる事がわかり会いたいと言われて、会う約束をしました。
会った日はお昼くらいから会ってご飯食べて、その後エッチしたいと言われてホテルに行ってエッチしました。童貞だから初めては私としたかったと言っていて、何をするにも初々しい感じが可愛くて私も興奮してしまい、ピルを飲んでるから生でしていいよと言って生でして、中出しまで許しました。ホテルには5時間くらいいて休み休み何度もエッチしてました。帰る準備をしてる時に学校の話になって、その子が本当は高校生だということが分かりました。「○○(私)とどうしてもエッチしたくて大学生と嘘ついてた。本当にごめん。俺が悪いから誰にも言わない。だからまたエッチしてほしい。」と言われました。もちろんまたするつもりはありませんが、嘘をつかれていたとはいえ、高校生としてしまった以上これは罪になりますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
とりあえずは全てシャットアウトして終わりにするだけ
そういうのは親バレして警察に行くパターンが多いけどお金を与えたり物を与えたりがなければ本人が親に話すって事は無いだろうから関わらなければ大丈夫では
捕まるとかの話をすると脅して会おうとする可能性もあるから関わらないのが一番
今は男女平等の世の中だからね。
男子高校生が同意なくされたと言い出したらアウトだね。
まぁ男側はやれてラッキーだから言うことはないとは思うけど、今後主さんからさせてくれないとか言われたら何言い出すか、、、
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…55レス 2025HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…24レス 547HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 396HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 306HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 348HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 247HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧