先日、片思いしていた人にインスタのDMからずっと好きだったこととLINEを教えま…
先日、片思いしていた人にインスタのDMからずっと好きだったこととLINEを教えました。
既読になったけどすぐには返ってこないかもな…と思って、様子を見てました。
2日後くらいに別件で伝えたいことがありDMをしたのですが、DMを読んでないor開封証明をオフにしたようで、読んでるのか読んでないのかわからない状態が続いていて、最後きDM送ってから2週間ほど経ちました。今現在も既読の文字はなく、かなり落ち込んでいます。もちろんLINEにも連絡きてません。
辛くなり、相手と共通の知り合いに相談したところ、それとなく聞いてみるねと確認してくれました。
すると、私のDMの書き方が悪かったようで…簡単にいうと、私に対して好印象をもってたけどDM読んで重い女なんだというイメージが彼についてしまい、DMを読まなくなったそうです。
自分はただ真面目に伝えたつもりだったのですが、告白をこの年齢になるまでしたことがなくて、どう書けばいいかわからず、とにかく真面目に伝えてみようと思って書いた文章が重く感じたのかなと…。
やはり重い女というイメージが1度ついてしまったら払拭することはできないのでしょうか?
もう可能性はないのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
おそらくすごく真面目なんでしょうね。主さんは。
合わないなめんどくさいなって思われてしまったのだと思うので、挽回はかなり難しいのではないかと思います。
せめて直接会えて笑顔でこの前ごめんねって言って2人きりでご飯でも行ければまだ変わるかもしれませんが。
でも重いなって思って向き合いもせずにスルーして逃げる男なんてあんまりおすすめできないですけどね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧