ひどいデメじゃないのに デメって 性格が悪い若い男に馬鹿にされました。 心が…
ひどいデメじゃないのに デメって
性格が悪い若い男に馬鹿にされました。
心がズタズタです。腹たちます。
こういう男って病気で目が出てる人をも馬鹿にすると思う。私は病気ではないけど遺伝で少しデメがち。
それでも、幼い頃から 可愛い芸能人に似てるって言われて顔は褒められてきました。デメがちなのはコンプレックスだったけど。
目が大きい人って大抵デメがちだと思うんでずが。気にいらないからで身体的な事を馬鹿にする人って非常識で頭おかしいし。
デメって言われた人、その侮辱からどうやって立ち直りましたか? 横から写真とられるのも大っ嫌いです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
>> 3
容姿で性格を決め付ける奴こそが本当に性格が悪いので気にしなくて良いです。
そんななクズの嫌がらせより今まで積み重ねて来た『可愛い』の声…
私が旦那と結婚した理由。人の悪口を
滅多に言わない所と、私のコンプレックスを褒めてくれたり
髪型変えても気づかない人だけど容姿
を馬鹿にしてこないです。
人の細かい容姿に興味持たない所を気にいったからです。中年でイライラしやすく怒りっぽくてムカつくけど、男らしい所は男らしいんです。たまに子供みたいに無邪気な言動する所もツボりました。
ありがとうございます。そうですね、
クズごみたいな人達の言動を
気にせず 今まで褒めてくれた優しい人達の言葉を信じたいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧