同級生の妻に恋した。転職してきた高校の同級生と同僚になり、たまに一緒に昼飯や晩飯…
同級生の妻に恋した。転職してきた高校の同級生と同僚になり、たまに一緒に昼飯や晩飯食べたりするようになった。
僕
30歳、身長180cm70kg、毎日コンビニ弁当、彼女なし、一人暮らしでもちろん家事は全部僕。つい最近までヒモ彼女はいたけど別れて、毎日やることなく、プラモに金溶かす。
高校の同級生
身長160ないくらい、毎日愛妻弁当、歳下の巨乳美人妻持ち、二人暮らしで家事は全部妻。家ではゲームとおせっせと飯食うくらいしか動かんらしい。
最初は信じてなかったけど、一緒に飲んだ帰りに大学生か?ってくらい若い巨乳美女が同級生のこと迎えにきてた。「同級生くーん!!あ、こんばんは!いつも夫がお世話になってます!」って。可愛い。浜辺美波と広瀬すずを足して割った顔。胸はカップ数とかよくわからんけど、でっかい。小柄で守ってあげたくなる子の典型例。
家事全部妻なら専業主婦?って聞いたら奥さんは俺らの倍の給料あるらしい。
その同級生の奥さんが芸能人並みに美女で、胸も車乗り降りしたらぼいんぼいん。声も可愛いし、弁当も毎日凝っててほぼ毎日キャラ弁だし、「嫁が寝坊しちゃってさー笑」と言ってた日すら弁当には手作りのおにぎりと卵焼きとナムル。十分やんけ。
あいつと離婚して慰めて…とかないかなーーーーーーーー
タグ
新しい回答の受付は終了しました
巨乳とか言ってる時点で、体目的なんだし、わざわざ同僚の妻、しかも高校時代の同級生の妻なんかに手を出すバカいない。
会社の解雇処分になる覚悟と高校時代の親友らなくす覚悟があるならお好きにやるんだな。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 564HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 262HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 225HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 250HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 355HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 155HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧