同級生の妻に恋した。転職してきた高校の同級生と同僚になり、たまに一緒に昼飯や晩飯…

回答5 + お礼0 HIT数 290 あ+ あ-

2025/03/03 17:43(更新日時)

同級生の妻に恋した。転職してきた高校の同級生と同僚になり、たまに一緒に昼飯や晩飯食べたりするようになった。

30歳、身長180cm70kg、毎日コンビニ弁当、彼女なし、一人暮らしでもちろん家事は全部僕。つい最近までヒモ彼女はいたけど別れて、毎日やることなく、プラモに金溶かす。

高校の同級生
身長160ないくらい、毎日愛妻弁当、歳下の巨乳美人妻持ち、二人暮らしで家事は全部妻。家ではゲームとおせっせと飯食うくらいしか動かんらしい。

最初は信じてなかったけど、一緒に飲んだ帰りに大学生か?ってくらい若い巨乳美女が同級生のこと迎えにきてた。「同級生くーん!!あ、こんばんは!いつも夫がお世話になってます!」って。可愛い。浜辺美波と広瀬すずを足して割った顔。胸はカップ数とかよくわからんけど、でっかい。小柄で守ってあげたくなる子の典型例。

家事全部妻なら専業主婦?って聞いたら奥さんは俺らの倍の給料あるらしい。

その同級生の奥さんが芸能人並みに美女で、胸も車乗り降りしたらぼいんぼいん。声も可愛いし、弁当も毎日凝っててほぼ毎日キャラ弁だし、「嫁が寝坊しちゃってさー笑」と言ってた日すら弁当には手作りのおにぎりと卵焼きとナムル。十分やんけ。

あいつと離婚して慰めて…とかないかなーーーーーーーー

タグ

No.4251044 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

離婚はない
お友達を紹介してもらいチャンスを待つ

No.2

みっともなさすぎるのでネタミはやめましょう。

No.3

巨乳とか言ってる時点で、体目的なんだし、わざわざ同僚の妻、しかも高校時代の同級生の妻なんかに手を出すバカいない。
会社の解雇処分になる覚悟と高校時代の親友らなくす覚悟があるならお好きにやるんだな。

No.4

主さんが見下し発言してる同級生を選んだ女性。
きっと内面で選んだんだと思う。
人を見下す人を選ばないでしょう。

No.5

他所様の奥さんつかまえて巨乳呼ばわり。
品格を疑う文章ですな。
身長体重関係ないよね?
自分の書き込みを今一度読み返すことをおすすめします。
いい歳して恥ずかしいと思った方が良いかと…

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧