年齢的に始まってもおかしくはないけど更年期ってこんなにも辛いのね( ´Д`) …
年齢的に始まってもおかしくはないけど更年期ってこんなにも辛いのね( ´Д`)
身体の不調だけでなくメンタルにも来るとは聞いてたけど本当辛すぎる( ;∀;)
CM流れてる時はふーんくらいにしか見てなかったけど初めて命の母買ってみたわ(笑)
タグ
No.4251058 2025/02/27 10:08(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私も大変だったんですよ。
でもね、もう付き合うつもりで思い切って病院行ったらホルモンの治療ができるお腹に貼るシールを処方されたんです。週に2回張り替えるだけ。飲み忘れなし。お風呂にも問題ない。そして私の手のこわばり、体の痛み、不眠、食欲ありすぎ、変な汗などなど全部すぐによくなりました。
保険適用でそんな高いものじゃない。ただ、1年以上なかった生理が始まりましたけどね。
でもそれより貼っただけで2キロくらい痩せてたので生理くらい我慢します。
世の中にはいろいろ良いものがあるようですので早めに病院へ行って聞いてみてください
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧