自宅以外で便が出せません。 自宅以外のトイレが気持ち悪くてたまらないんです…
自宅以外で便が出せません。
自宅以外のトイレが気持ち悪くてたまらないんです。コンビニのトイレなんて絶対無理。年季の入った義実家のトイレも思い出しただけで気持ち悪くなります。出来ることなら入りたくないですが尿意は仕方ないので顔をしかめながらいつも我慢して入っています。
まず自宅以外ではリラックスできないので便意が来ません。もし来ても引っ込めます。
便を出した時に水がはねてお尻に付くかもしれない恐怖、もし便が詰まってしまったら相当恥ずかしい思いをする不安、トイレ内に臭いが充満して他の人に嗅がれる恥ずかしさ、便を出していたらトイレの前を誰かが通ったり、次の人がやってくるかもしれないので落ち着かない。
正月の義実家帰省中は4日間便が出せず、自宅に帰った瞬間に出ました。本当に苦しかったです。
もう義実家に帰省したくないですが、ウンコが出せなくて辛いからなんて言えないし、そんなの通用しないですよね…。
本気で悩んでいます。新築マンションのトイレや、星野リゾートなどの綺麗なトイレ、超綺麗好きな友達宅のトイレなら抵抗なく入れます。
新しい回答の受付は終了しました
私も神経質なのでわかりますが、身体に良くないので、綺麗に清掃されている🚻がある場所にしか行かないようにしています。
携帯用のスプレーを持つ、あとは除菌ウェットティッシュ、使い捨て手袋は必需品です。
義実家は…ご主人に話せないですか?(体調が悪くなる等の言い方で)
せめて2泊までとかにしてもらう。
自宅のみでの大便、いいんじゃないんですか。
私も外出で滅多にしないですよ。
ただ下痢なんかでどうしても急用の場合は、
行けないでは通用しないと。便が詰まるとか
臭いとかの文句を言っている場合ではないです。
で、とにかくお腹壊さないようにしましょ!
それから、女性の場合はその便(硬いのも下痢版も)が
性器にはねやすいので、ティッシュかハンカチでそこを
カバーして、早く用をたすことですよ。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…28レス 990HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…27レス 643HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 219HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 244HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 220HIT 匿名さん
-
本人は無自覚かもしれませんが、旦那に精神的に追い込まれる日々で、もう無…12レス 261HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧