皆さんはどんな名前してますか? 私の親ってデスノート大好きなんですよね …
皆さんはどんな名前してますか?
私の親ってデスノート大好きなんですよね
で、女の子なら響きも可愛いしええやん!ってなったらしくて、
私の名前「絵瑠」なんですよ
えるって読みます
そう、あのLです
デスノートです
なぜ、えるをチョイスしたんでしょうね
えるちゃんって、なんかメルちゃんとかリカちゃんみたいじゃないですか
それでアニメではあのキャラです
えっと、これって少し頭おかしくないですか?
名前自体は全然可愛いと思いますよ
エルちゃんね
うん可愛いと思うよ
でもそれって美少女じゃないと成り立たないんですよね名前なんて
さらにデスノート由来??
舐めてる??
デスノート由来でエルなんて友達にバレた瞬間笑いもんやないかい
てかそもそもアニメ由来でつけんなよ!!
苗字が普通だからまだいいけどさあ、
エルってなんか外人っぽいよね?
けど私日本人のブスよ??
日本人のブスにエルちゃんなんてなまえつけないでよ!!
せめてエルナとかなら馴染みあるんだけどさ、
どう思う?エルって名前
天使じゃないねんぞ、
タグ
新しい回答の受付は終了しました
DEATH NOTE好きだからって娘の名前えるにするのは頭おかしくて草
しかもLってほぼ偽名やし
キャラ名から取りたかったらせめて清美とかにしてほしかったわな
>皆さんはどんな名前してますか?
DEATH NOTEに書かれるから教えない
目を持たれて見つかったら敵わん
デスノート好きで子供に月(ライト)って名付けた親もいるくらいだから、まだえるならマシだと思ってしまった。
友達にも名前の由来がアニメって人何人かいます。
まぁ、友達とかの名前の由来ってそんなに気にしたことないから、あぁそうなんだねで終わってます。
それに、読みにくい、呼びにくい、書きにくい名前より何倍もマシだと思う。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…56レス 2120HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…25レス 610HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…24レス 456HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 324HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 376HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 251HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧