マッチングアプリで出会った男性と来週末2回目デート(食事のみ)なのですが、他の男…

回答4 + お礼3 HIT数 225 あ+ あ-

2025/02/27 21:01(更新日時)

マッチングアプリで出会った男性と来週末2回目デート(食事のみ)なのですが、他の男性に集中したいです。
ラインでメッセージ交換してるのですが、「体調悪いからまた今度にして」と言いフェードアウト→ブロック
で良いでしょうか?
ちなみにこのフェードアウトの仕方は、他の男性からもされた事があります。

タグ

No.4251286 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

相手も貴女に時間割いてるのに大人として普通に謝罪してお断りもできないの?

No.2

>> 1 謝罪とお断りを入れた方が良いですか?

No.3

それは貴女の自由です
私は自分の意見を言ったたけなので

No.4

今度にしてで期待もたせたままブロックはかわいそう。怒るかもしれませんね。別に気になる人がいるで断ってのブロックの方がまだいいかな。

No.5

他の男性に集中したいって何?

複数の男性と同時進行でデートしていて、その中の(コイツは無しだな)と判断した男性を切りたいってこと?

【「体調悪いからまた今度にして」と言いフェードアウト→ブロック】←無責任ですねぇ。酷すぎませんか?相手を何だと思ってるの?心ある人間なんですよ?
一回目のデートで無しと判断してたんだと思いますが、それなのに何で二回目のデートの約束をするんでしょうか。

30代にもなってきちんと断る事が出来ず、こんないい加減な対応をするならもうマッチングアプリを利用するのはやめたほうがいいよ。

No.6

>> 4 今度にしてで期待もたせたままブロックはかわいそう。怒るかもしれませんね。別に気になる人がいるで断ってのブロックの方がまだいいかな。 他に気になる人がいて、と言おうかなと思います。

No.7

>> 5 他の男性に集中したいって何? 複数の男性と同時進行でデートしていて、その中の(コイツは無しだな)と判断した男性を切りたいってこと? … 同時進行デートして、あまり興味持てないこの人を切りたいです。
誠心誠意謝れば良いですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧