自分は推し先生がいる中学生です 今日、家庭の話で昼休みと放課後に、推し先生と保…
自分は推し先生がいる中学生です
今日、家庭の話で昼休みと放課後に、推し先生と保健室の先生とお話してました。
ですが、放課後、保健室で推し先生がいない時に別な女の子4人組?が
『推し先生嫌い!死ね!!』と大声で言っていました。
その4人組女子が保健室に出る時に推し先生が、入ってきたのですが女子は
『先生の話してましたー!先生人気者ー!』って棚に上げてました。
女子が気持ち悪いです。
人の好き嫌いも、人それぞれですけど、自分の中では大好きで優しくて素敵なの先生なのにと、気持ちがぐちゃぐちゃです。
タグ
No.4251293 2025/02/27 18:32(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
『人の好き嫌いも、人それぞれ』
…分かってるなら…良いと思います…
…皆…見る目が…違うのでしょう…
…その4人組女子達には…その先生の嫌な部分も見えているのでは…?
…もしかすると…その先生は…依怙贔屓なさる先生なのかも…
…それに…『親の心子知らず』…と言います…
…その先生の仰った事の意味が…まだ…その『4人組女子(教え子)』には…通じないのかも知れませんね…
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…27レス 922HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…26レス 575HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 213HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 231HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 212HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…22レス 505HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧