どう思いますか?交際3年です。 昨晩彼氏と2週間ぶりに会いました。 彼が早く…
どう思いますか?交際3年です。
昨晩彼氏と2週間ぶりに会いました。
彼が早く仕事を終わらせてくれて中間地点で落ち合い夕飯を一緒に食べました。
会う前に、テイクアウトをして休憩を利用してゆっくり部屋で過ごしたいと言われましたが店内に入って夕飯を食べたいと私が伝えて夕飯を共にしました。
その際に近況報告的な会話で、私の親が持病を持っているのですが違う病気の可能性があると医師に言われた事を彼氏に伝えました。
正直、重い内容を今話すべきでは無いと思ったのですがポロッと言ってしまいました。
それによってはあまり先が長くないとも話しました。
彼氏はそこに関して色々聞いてくる雰囲気は無く、そうなんだと言うだけでした。
料理が届いたのもあり雰囲気を変えて退店したのですが、退店した後に彼氏が休憩に入りたいと伝えてきました。
私はなんとなく、この人は自分の事しか考えていないんだなと思い今日はする気分にはなれないと断りました。(時間帯でいうと9時頃)
そのまま各々の車に乗り込み解散をしたのですが、いつもは同じ方向から帰るのに逆方向で彼氏が帰りました。
皆さまだったら別れる選択をとりますか?
タグ
No.4251344 2025/02/27 19:50(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧