先週ピルを飲んでる彼女に生理が来ない休薬期間なのに、と言われてそれから一週間経っ…
先週ピルを飲んでる彼女に生理が来ない休薬期間なのに、と言われてそれから一週間経っても彼女に生理が来る様子もなく、今日突然生理来ないと言われたので今日病院に行こうと伝えると、
実は休薬期間は先週ではなく今週で後2日あるのだけれど生理きそうな症状が起きてるけれど来ないのに嘔吐したり微熱が出たりしていて、生理前にこんな事が起きたことがないから不安。
先週と間違えた理由は、薬を飲む時間帯に酒飲む機会が多いし、酔っていて何もわからないままみ飲むシートをバラバラに飲んだりして、本来飲んでた方のシートがどれかわからなくなって、最後に飲んだシートがプラセボのところも無くなってたから勝手に休薬期間に入ってるものだったと思い込んでいた、と言われました。
意味がわかりません。
構ってほしくて気を引くための嘘をついたりしたんでしょうか?
タグ
No.4251360 2025/02/27 20:11(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
> 構ってほしくて気を引くための嘘をついたりしたんでしょうか?
相手の体調を疑う程の信頼性しかないのでしょうか?
彼女の薬管理もズボラが過ぎるけど、主さんはどちらと言えば彼女の言葉が嘘であって欲しいと願っている様にも感じられます。
避妊は彼女任せだったのでしょうか?
主さんはゴムつけてましたか?
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧