旦那は、団地育ち、ハゲ、歯は小さい前歯が一本だけあり、歯は生まれて一回も磨いた事…

回答6 + お礼0 HIT数 241 あ+ あ-

2025/02/28 01:41(更新日時)

旦那は、団地育ち、ハゲ、歯は小さい前歯が一本だけあり、歯は生まれて一回も磨いた事がないと言っています。背は低く、目は二重に整形しています。しかも、ずっと独り言を言っています。意地悪や皮肉を口にして人に厳しく、人のせいばかりします。しかも、短気でDVです。そういう人をどう思いますか。私は、ヤバいヤクザがいると思いましたが、会社経営、貯金がある、優しくする養うと言われて騙されて結婚しました。
それまで私は、仕事もできず、話し相手、頼れる人もいませんでした。
次に付き合ったり、結婚する人は、頼りない私を守ってくれる、優しく
包容力のあるお金、ハンサムがいいです。誰か、私の彼氏、旦那様になってほしいです。
または、私は、健康で経済的に自立したいので応援してほしいです。

タグ

No.4251380 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.6

いくら貯金があっても、会社経営してても
私は、そんな感じの人とは絶対に結婚しません。

No.5

うちの母も前歯一本、、、(78才)
なんだか悲しい。

No.4

別スレで職場結婚したとあったけど、AとかBとかなのかい…?〇〇者年金とかは貰ってないの…?

No.3

ダンナうんぬんでなく
寄生しようとするアナタに問題あるような気がするけど

No.2

自立しようとしてるのは素直に尊敬です。応援してます。

No.1

前歯一本でご飯食べてるの想像して笑いました

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧