自分は一途で、浮気性な彼女に悩んでる男性は少ないですか? たいてい逆ですよね。…

回答6 + お礼6 HIT数 197 あ+ あ-

2025/02/28 20:39(更新日時)

自分は一途で、浮気性な彼女に悩んでる男性は少ないですか?
たいてい逆ですよね。
彼女が、自分の同僚や部下や客としょっちゅう関係を持って困りますし腹立ちます。
会社の人間には付き合ってることは隠してるし、モテるから仕方ないと分かってるけど、自分はかなり年上だし立場もあるので嫉妬心を剥き出しにするのはみっともないし悔しい。でもすごい嫌です。
自分以外と関わらないで欲しい。

タグ

No.4251504 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.12

>> 10 ≫8 貴方が結婚してるから、彼女からしたら、都合が良いんですよ。 束縛されずに、他の男とヤリまくれるし、嫉妬して追いかけるし、モ… 結婚したら少しは減らしてくれるかもと思ってます。
今は付き合ってることを従業員に隠してるからより浮気するんだろうし。
自分と結婚したら部下達は近寄りがたくなると思う。

No.11

>> 9 削除された回答 昔から相当モテた人だと思います。

No.10

≫8

貴方が結婚してるから、彼女からしたら、都合が良いんですよ。

束縛されずに、他の男とヤリまくれるし、嫉妬して追いかけるし、モテてる自分に酔ってるビッチと言う事。

そんな女は、貴方が離婚して、たとえ貴方と結婚しても、関係なくヤリまくるでしょうね。

セフレでも仕事は仕事だから、お給料貰っているわけだし、しっかり働き、尽くしますよ。一応。

No.9

削除されたレス (自レス削除)

No.8

>> 7 自分だって彼女がヤリマンじゃなかったら離婚して正式に一緒になりたい。
妻の話題を出しても向こうはろくに嫉妬もしてくれないから余計に腹立つ。嫉妬してるのは自分だけみたいで馬鹿らしくなります。
でも勘違いとかではなく、自分が本命という自信はあります。
理由は仕事面で、自分のために尽くしてくれてるからです。
他の男には仕事面で尽くしてるって感じが全然ないです。
ただのセフレに尽くしますか。

No.7

≫6

主が既婚者なら、彼女だけ。なんて言うのは、おかしな話。
束縛する事も出来る立場じゃないでしょ。

主が既婚者なら、主が離婚したら対等な立場だけど、今は対等な立場じゃない。と思っているから、彼女もヤリまくるのさ。

彼女は、自分のプライドの為に主を離婚させたいだけじゃない?
主は彼氏と言うよりセフレの1人だね。

No.6

>> 5 いいわけないです。
ヤリマンやめて欲しいです。
自分が既婚だから平気で浮気するのかもしれません。でも自分は彼女だけです。

No.5

ヤリマン公認だったら悩むことはないのに・・今のままでいいんでしょ ?

No.4

>> 2 男性の場合浮気されたら別れちゃう人が多い気しますね。 まぁそうですよね。
別れるのは嫌です。

No.3

>> 1 普通の感性だと思いますが彼女がビッチである事を黙認する方がよっぽもみっともないです。 むしろあなたが浮気相手で金目当てでは?と思ってし… 一応、他の男と仲良くしてたり明らかに彼女が女を出してる所を見たらめちゃくちゃ不機嫌アピールはします。
「なんで怒ってるの?」とか「怒らないで」と甘えてきます。
別に高い物を買ってあげたりはないです。物で気を引こうとも思いません。

No.2

男性の場合浮気されたら別れちゃう人が多い気しますね。

No.1

普通の感性だと思いますが彼女がビッチである事を黙認する方がよっぽもみっともないです。

むしろあなたが浮気相手で金目当てでは?と思ってしまいますが。

• << 3 一応、他の男と仲良くしてたり明らかに彼女が女を出してる所を見たらめちゃくちゃ不機嫌アピールはします。 「なんで怒ってるの?」とか「怒らないで」と甘えてきます。 別に高い物を買ってあげたりはないです。物で気を引こうとも思いません。
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧