夫が、縁が切れてる女(以下Kさん)のインスタを見に行く心理が知りたい。 K…
夫が、縁が切れてる女(以下Kさん)のインスタを見に行く心理が知りたい。
Kさんは、以前夫に恋愛感情を持ってたんだが 1年前夫にDM無視されたことをきっかけにインスタのフォローを外したらしく、その後は音沙汰なしで安心してたんだけど、、、
夫は 3ヶ月前にKさん1人で写った顔写真にいいねしてた。顔写真は2つあったんだけど、しっかり両方にいいね押してた。
で、4ヶ月経った昨日 またKさんのインスタにいいねしてた。Kさんは鬼滅の刃が好きらしく、鬼滅グッズの写真でした。
夫は鬼滅に興味ないのに、なんで興味ない内容にいいねしてんだよムカつく💢
相互フォローなら勝手にフィードに流れてくるから 何となくいいねしただけかなって思えるけど、
互いにフォローし合ってないなら夫はわざわざKさんのアカウントを探していいねしたってことになるからモヤモヤする。
なんで何年も会ってないKさんのアカウントをわざわざ見に行ったんだ?💢
タグ
No.4251684 2025/02/28 10:06(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
削除されたレス (自レス削除)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧