忙しくて会えてなかった彼女(彼氏)から「ちょっと話したいから夜電話できない?」っ…

回答5 + お礼0 HIT数 209 あ+ あ-

2025/02/28 20:12(更新日時)

忙しくて会えてなかった彼女(彼氏)から「ちょっと話したいから夜電話できない?」ってラインきたら、
「別れ話」or「会えてないから声聞きたいだけ」
あなたならどちらだと思いますか?

また、別れ話だと思った場合、別れたい場合と別れたくない場合、なんと返信しますか?

タグ

No.4251711 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

どっち、ではなく両方を想定します。

返事は「了解」「わかった」です。声聞きたいだけでも、別れたい場合でも別れたくない場合でも。別れたくなくても相手が別れたいと思ったらもう終わるよね?縋り付く気もないし。

No.2

用事があって会えない週が続いても毎日LINEと電話してるからなぁ〜

毎日イチャイチャシーントークしてるから別れ話はまずないので少しも過ぎりません

電話エッチの誘いを疑うくらいですかね
応じませんが

でももし別れ話の場合は受け入れますよ
冷めたんなら仕方ないんで
顔で笑って心で泣いてで平気な振りをします

No.3

フツーに考えれば、、夜話せない?のLINE貰った時点で、その返信に良い話?悪い話?って返信して事前確認取りますけどね。
それですぐに恋人から返信なかったり、既読スルーなら…悪い用件だと察しますね。

No.4

別れ話とは思わないかなぁ。ヤバそうな時は何となく感じるものでは?

主さんがそう思ってしまっているなら最早ヤバいのかもしれないよね。

No.5

LINEでなく、直接電話で話あると行ってもらった方がいいですね。
どちらにせよ、話はするんですから、
今でお願いしますと。
あとでってなると、それまで何?何?
って頭がぐちゃぐちゃになるからね。
返信は、普通にいいよとしか送れないですよね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧