キャバ嬢やラウンジ嬢の方教えてください。 初めてあったお客さんで場内とドリンク…

回答5 + お礼5 HIT数 264 あ+ あ-

2025/03/01 06:52(更新日時)

キャバ嬢やラウンジ嬢の方教えてください。
初めてあったお客さんで場内とドリンクもらってLINE交換しました。その後LINE続いたのですが、お客さんが同伴してお店言って私のお家に行きたいと言ってきました。
まず家に上げる訳ないし、私は枕は絶対したくありません。2回目で、しかも私の家でできると思ってるとか舐められてますよね?

でも枕できなさそうなのがハッキリ伝わるともう指名もしてくれないと思うので、いつか出来ると思わせて通い続けさせるのか、枕目当ては切った方がいいのかどうでしょうか?

LINEでアフターと枕の断りの返信の仕方と、これからこのお客さんにどう対応していけばいいのか教えて頂きたいです。
よろしくお願いします。

タグ

No.4251746 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

先輩に聞いたらどうですか?

No.2

>> 1 入って数日で聞きやすい人もいないのでここで聞きましたm(_ _)m

No.3

同伴してお店はOK
おうちは仲良くなってからネ!
そして今後も上げては駄目です
既にろくな相手じゃないんで

No.4

>> 3 やっぱろくな人じゃないですよね。
きっちり断ります。お店で喋ってた感じではそんな素振りみせなかったので、対面じゃないと言ってくるタイプかもしれません。
あと、夜職初めてで無知で申し訳ないんですけど、同伴に料金がかかることってお客さんに伝えた方がいいんですかね?
同伴したことないって言ってたのですがお金かかることは分かってるのでしょうか…

No.5

始めたばかりだと聞いたから言ってるんだと思うよ?
私なら…
ムリです。ムリですぅ〰︎。
え〰︎っ! 私始めたばかりだから分からない事だらけだけど…皆んなそんな感じなんですかぁ?
え〰︎。私 まだよく知らない人を部屋に入れるなんて出来ないですぅ〰︎。
…で素人丸出しで答えるかな?笑

No.6

主の自宅しか頭にない稼ぎ無さそうなビンボー客は放置でいい。
変に関わると濡れ落ち葉的になるぞ。

No.7

>> 6 若めの人だったしお金はそんなになさそうです。しつこければ放置しようと思います。

No.8

>> 5 始めたばかりだと聞いたから言ってるんだと思うよ? 私なら… ムリです。ムリですぅ〰︎。 え〰︎っ! 私始めたばかりだから分からない事だ… 新人だからいけると思ってますよね。
それいいですね!素人丸出しでとぼけた感じで言ってみようかな笑

No.9

キャバやラウンジは会話を楽しみ遊ぶところ。
ヤル為の女を探す場所ではありません。
たった2回でプライベートに入ろうとする男は大人の遊び方も知らないし、お金を持ってない証拠。そんな男こそ枕営業したら嫉妬の嵐で店を辞めるハメになる
LINEは間隔をなるべくあけて返事。当日に返す必要なんてない

お店に来て下さいね。楽しみにしてます

同伴してくれるの?嬉しい。同伴も店の売上になるからいつも同伴で来ている先輩達が羨ましいです。店長からも同伴、同伴と言われて新人の私は困っていたので助かります。

その話お店に来てくださった時にじっくり聞かせて下さい。

とにかくお店と入れて営業LINEだけでいいと思う

No.10

>> 9 最初にお礼とまた来てねという内容でLINE送って、お客様から返ってきたのにも終わらす感じで返事したのですが質問できたり終わりたくない感じがあったので続けていて、面倒臭いなと思いつつ1日に何回もしてしまってました。

夜職未経験で何も分からなかったのでめちゃくちゃ参考になります。ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧