世の中、変なヤツ多いですが突然、見知らぬおかしいヤツに因縁つけられ暴行されたりさ…

回答6 + お礼8 HIT数 184 あ+ あ-

2025/02/28 18:58(更新日時)

世の中、変なヤツ多いですが突然、見知らぬおかしいヤツに因縁つけられ暴行されたりされそうになった方いると思いますが何か身を守る対策されていますか?私自身、面識ない酔っぱらい、精神異常者に突然因縁つけられ暴行された事が2回あり公衆トイレで見知らぬ中年男性がチンポ出してよって来た、とか変な男が道歩いていて泥棒された財布を自転車のカゴに入れていて私に似たヤツが持って行ったと気持ち悪い中年男性が因縁つけて来た事もあったり私の場合、そのような事が一般的な人より多いみたいです。咳ばっかしている人を見ただけで因縁つけて来たヤツもいますし、私は近くで咳されたくないから見ただけで暴行暴言じゃないですか?変なヤツ世の中一部どころじゃないですよね?警察も多い事は把握されているみたいですが自分の身は自分で守って下さい。ですよね?護身用に刃物を持ち歩けば反対に私の方が変な人、銃刀法違反になってしまいますよね?世の中の7~8割位は危ないヤツいませんか?年齢性別関係なく長野の事件、北九州の事件、少し前の東京武蔵野市の女子大生アイドル殺傷事件わけの分からないヤツが突然意味なく襲いかかって来るなんて時々、起きてますよね?生物なので絶えず殺し合ってしまう宿命かも知れないですが自分の身の周りでも常に、どこにでもいるのは事実、避ける事が出来ない、逃げられれば逃げますが逃げられない時は、その相手の襲いかかって来るおかしいヤツを殺すしかないですよね?人事ではない事だと思いますがどうですか?何か皆さん対策考えていますか?

タグ

No.4251939 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

>> 3 アルミホイル?なんか厄除けみたいに変なヤツ逃げて行きますか?

No.5

>> 2 別に必要無さそうなので特には何も 突然やって来ますよ?災害と同じで、それだけ多いですから変態、自己中不審者なんて、護身スプレーサイレンなんか、ほぼやくには立たないレベル

No.6

>> 1 あなたみたいな? 私の事疑ってます?私から見知らぬ人に何かした、とか嫌がらせしたとか一切ないですが反対に私みたいなやられてしまう方を批判している貴方に疑問?サイトから消されますよ?

No.7

>> 1 あなたみたいな? あなた、どこの人?

No.9

>> 1 あなたみたいな? 自分が苦しくなると関係ない人に怒りをぶつけて来る、子供の頃はクラスに一人レベル位だったのに大人になると代わってしまうのか?長野事件北九州事件共に、そういうヤツですよね?まともとはおもえない。

No.12

>> 11 それは、犯罪じやないですか?出来る限り変なヤツと感じた場合、逃げる避ける一番重要です。殺す襲いかかって来る相手をやるのは一番最後、子供のケンカみたいにはならないですから相手は刃物や銃刀あらゆる凶器で襲いかかって来る、全て共通しています。

No.13

>> 10 そういう人がいそうな所には行かない どこでもいますよ、長野事件北九州事件よく見て下さい。秋葉原事件、全て自分に関係ない人に犯人は怒りをぶつけています。遭遇してからでは遅い。

No.14

>> 8 北海道じゃ こいや! あなた危ない?事件起こさないで下さいね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧