ライブで舞台に上がってた人たちが居てその人が羨ましくて辛いです。 グリーンディ…
ライブで舞台に上がってた人たちが居てその人が羨ましくて辛いです。
グリーンディのライブです。
ビリー・ジョーとハグしてました。
グリーンディは、高校の時から好きなバンドです。ロックが好きなのは、いつも空虚で悲しかったから。さみしくて何もない自分が嫌いだったから。
でも、ロック聴いてると私だって生きてるんだって思えました。私なんかではなく。
だけど、好きすぎると辛くて苦しいです。
恋のような感じです。
私は芸術が好きです。小説、映画、音楽。どれも、夢が叶いませんし、無理なのでは?と思ってます。小説と映画は手を出してます。
音楽は聞く専です。
芸術が好きすぎてつらくて、毎日どんなものを描こうかとばかり考え才能がないという事実と格闘していて苦しいです。
ライブも、楽しすぎて、触れると苦しくなりました。
4月から社会人。これをズルズル引きずれません。
芸術と決別したいです。もう苦しくて嫌なんです。でも受け入れられません
タグ
No.4252223 2025/03/01 02:46(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
若いときはそんなのあるよ。グリーン・デイのコピーバンドやっても皆やりたい事違うからしんどいだけ。
年取って自分の顔が老化していったらそういう幻想も消えるよ。今は若い時怠けたツケで老後が心配で金がない。そっちが重要。
グリーン・デイ好きだけど憧れは消えて楽になったよ。あんたさんも俺も地に足が付いてない人間だったのかも
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧