三十代女性です。先日ホテルに行ったのですが…私の身体的特性のせいか最後まで入らな…
三十代女性です。先日ホテルに行ったのですが…私の身体的特性のせいか最後まで入らなく解散になってしまいました。痛いならしなくても良いと彼は言いますが。愛情表現としての行為はすると言っていたので。
彼はしないとすると相性が悪いからしないと言う事でしょうか?今後私の身体的特性のせいで最後まで出来ないなら誰と付き合っても無理かもしれません…
タグ
No.4252461 2025/03/01 14:58(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
今回は仕方ない
とお互いそう思えるような関係を作り、相性とか自分が悪いとか思わないでリラックスして何度か挑戦すれば簡単にできますよ。
挿入以外の行為をするという事は相性が悪いとは違います。ただ彼女が痛がる姿を見たくないから
「痛いならしなくても良い」
と言ったまでです
処女なの?
個人差はあるけどみんな初めは痛いと思うよ
我慢するか恋人が止めるほど痛がるかはあなた次第
10代で子供を産んでる女の子もいるんだし
そろそろ大人になれば?
若い女の子が痛がるのは可愛げあるけど、おばさんが痛がって深い眉間の皺やら目尻の皺を刻んでたらそりゃ止めるって
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…20レス 891HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 538HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 278HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 224HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…20レス 569HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 222HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧