三十代女性です。先日ホテルに行ったのですが…私の身体的特性のせいか最後まで入らな…

回答6 + お礼0 HIT数 378 あ+ あ-

2025/03/02 17:06(更新日時)

三十代女性です。先日ホテルに行ったのですが…私の身体的特性のせいか最後まで入らなく解散になってしまいました。痛いならしなくても良いと彼は言いますが。愛情表現としての行為はすると言っていたので。
彼はしないとすると相性が悪いからしないと言う事でしょうか?今後私の身体的特性のせいで最後まで出来ないなら誰と付き合っても無理かもしれません…

タグ

No.4252461 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

自分に対しても男性に対してもダメ出ししないほうがいいと思います

No.2

出来ない事はないのですが
相性がどうこう言ったら無理にする必要はないです
別にしなくても愛情があれば結婚出来て幸せになれる人も多いので
大きな問題でもないと思いますが

No.3

今回は仕方ない
とお互いそう思えるような関係を作り、相性とか自分が悪いとか思わないでリラックスして何度か挑戦すれば簡単にできますよ。

挿入以外の行為をするという事は相性が悪いとは違います。ただ彼女が痛がる姿を見たくないから
「痛いならしなくても良い」
と言ったまでです

No.4

恋愛だけでなく妊活の時に困るでしょうし、婦人科で一度相談してみてもいいかもしれませんね。

No.5

身体的特徴がなんなのかわかりませんが、穴が小さいのであれば指や道具でローション使いながら何度も時間かけて慣らすと良いですよ

No.6

処女なの?

個人差はあるけどみんな初めは痛いと思うよ

我慢するか恋人が止めるほど痛がるかはあなた次第

10代で子供を産んでる女の子もいるんだし
そろそろ大人になれば?
若い女の子が痛がるのは可愛げあるけど、おばさんが痛がって深い眉間の皺やら目尻の皺を刻んでたらそりゃ止めるって

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧