マチアプで初対面なのに元カノの話ぶっ込んできてドン引きしたんですけど何のためにそ…

回答1 + お礼0 HIT数 98 あ+ あ-

2025/03/01 20:08(更新日時)

マチアプで初対面なのに元カノの話ぶっ込んできてドン引きしたんですけど何のためにそんな事話すんですか?笑
友達アプリでもあるまいし、恋人作るためのアプリなのにそこで出会った初対面の異性に元カノの話ベラベラし出す神経と言うか…デリカシー無さすぎてびっくりしました
百歩譲って元カノのここが嫌だったとか、元カノを見てこういう女性は嫌だと思ったとか言うのは分かりますし、付き合いを視野に入れてるなら過去の話としてさらっと元カノの話をするのもまあ分かります。

でもその人は元カノがどうでこうで可愛かった・元カノはモテるから心配だった・共依存してたとか…他にも付き合うに至った馴れ初めとか、クソどうでもいい顔も見た事ない女との絶妙な惚気話を聞かされてキモってなりました
未練タラタラなのにアプリなんか始めてんじゃねーよって終始思ってました

私が心狭いだけですか?一応恋愛するつもりでわざわざ足運んでそんな話ばっかされたら普通嫌ですよね、?

タグ

No.4252561 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

そりゃウンザリするね。
ある意味おもしれー男だけど。

普通に空気読めてないしやめといた方が良さそう。

まぁ分かりやすい地雷で良かったじゃないですか。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧