中学2年生、女子です。 この掲示板を初めて利用します。なんなら恋愛も初めてです…
中学2年生、女子です。
この掲示板を初めて利用します。なんなら恋愛も初めてです。
普段全く話したことのない相手に惚れてしまいました。きっかけは授業のグループワークです。
特に喋ったわけでもありませんが、仕草一つ一つが優しく、キュンときました。
相手は運動部で、昼休みは読書に励んでいます。成績優秀で副委員長です。
話せそうな機会は委員会活動とグループワーク、お昼休くらいです。
どうすれば仲良くなれますか?無理があるのは分かってます。
タグ
No.4252656 2025/03/01 20:34(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
人と仲良くなるのはその人の話を聞く姿勢を持てばいいだけです。
中2だから多感で恥ずかしいとは思うけど、一度くらいは話しておいたらいい思い出になるよね。
どんな本読んでるの、とか、その本の何が面白いのか教えてとか。
その人の面白いを勉強すればその人と仲良くなり方がわかるよね。
どうしてそんなこと聞くのって言われたら⚪︎⚪︎君の仕草を見てたら興味が湧いたんだよって相手は??って感じだろうけど。
青春がんばれー
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧