去年の12月からバイト先の店長とエッチをするようになったのですが、昨日店長が既婚…

回答19 + お礼7 HIT数 1128 あ+ あ-

2025/03/05 20:21(更新日時)

去年の12月からバイト先の店長とエッチをするようになったのですが、昨日店長が既婚者だと分かりました。
店長は30代前半くらいの人で優しくてかっこよくて前から気になっていたのですが、閉店後に2人になった時に誘われてお店の休憩室でエッチしました。シフト的に週に1・2回店長と閉店後2人になる日があって、その時はほぼ毎回してます。既婚者だと分かったのでもうできないと言ったら、関係を続けられないなら奥さんに私が誘惑して関係を持ったとバラすと言われました。昨日高校を卒業して大学進学予定ですが、もし奥さんにバレたら進学どころか社会的に終わりますよね??バイトは今月で辞めるのですが、家とか知られてるしどうしたらいいか分かりません。

タグ

No.4253047 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.15 2025-03-02 13:22
匿名さん15 ( )

削除投票

何の罪にもならない
が、既婚者とわかってからもセックスしてたなら奥さんがその気になれば慰謝料は請求される可能性はあるかもしれない

店長のは脅しになるので警察に相談すれば店長は罪になるのでアウト

早い所警察に行った方が良い

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

警察に相談してください、無知を逆手にとってコケにされてるんです、悪いのは100%そいつです。

No.2

脅しに屈して、続けても終わるよ。
よく考えてみな。
どちらの立場がやばいのか。
主さんは知らなかった、店長は既婚者と隠して主さんを誘惑した。
主さんは知らなかったわけで、知ってからきちんと断ってるわけ。
何も悪くない。
店長は不倫で、不貞行為。
それプラス、主さんに対して脅して性行為しようとしているわけだから、不同意性交プラス、セクハラだよね。
だけど、これ、手順を間違えると主さんも加害者になる。
奥さんがいる事を知らなかった事、脅されている事を明確に説明する必要がある。
ここまで来ると、親に言わないとダメだと思う。
証拠とかきちんと取ってる?
方向性は、奥さんにきちんという。
知らなかった事、店長に脅されている事。
そしてバイトしている本社にもいう。
脅されて性被害に遭ってると。
慰謝料請求もできるし、弁護士も通せる。
これは犯罪だから、大学進学就職にも響くから、きちんとしないとダメ。
親と対処しなさい

No.3

>> 1 警察に相談してください、無知を逆手にとってコケにされてるんです、悪いのは100%そいつです。 警察に相談して私が罪に問われることはありませんか?店長はエッチしてしまった私が悪いとしか言わないので、もし店長が警察に事情を聞かれてそこでも嘘をつかれるのではないかと不安です・・・。

No.4

>> 2 脅しに屈して、続けても終わるよ。 よく考えてみな。 どちらの立場がやばいのか。 主さんは知らなかった、店長は既婚者と隠して主さんを誘惑… 私も軽はずみな行為だったと分かってますが、親には知られたくないです・・・言わないとだめでしょうか?

No.5

その成り行きなら主さんは被害者、訴えられることはない。が、人に知られずに解決しようとしたら、悪い男に騙されて良いように利用されて長引くよ。

No.6

もちろんあなたにも軽率な点はあって反省すべきだけど、店長がやってることは犯罪になり得る。
早めに警察に届け出てください。あなたが罰せられることはないです。
親に知られたくないと言ったら知られることもないので大丈夫。

No.7

社会的に終わるのは、エロ店長だけであなたは大丈夫ですよ。
皆さんがアドバイスしてる通り警察や、弁護士さんも無料相談出来ますから助けて貰ってください

No.8

>> 5 その成り行きなら主さんは被害者、訴えられることはない。が、人に知られずに解決しようとしたら、悪い男に騙されて良いように利用されて長引くよ。 実は先月末にゴムを切らしてると言われて生でエッチをしてしまって、多分外に全部出してると思うのですが、もし生理が来なかったらどうしようと店長に相談したら自分は既婚者だからと打ち明けられました。こんなこと親にも言いにくいし、貯金もそんなにないのでもし妊娠してたらどうしようと不安です。

No.9

>> 6 もちろんあなたにも軽率な点はあって反省すべきだけど、店長がやってることは犯罪になり得る。 早めに警察に届け出てください。あなたが罰せられる… 親にバレないなら相談できそうです。
わたしも悪いですが、もしこれで妊娠していたら店長は責任を取ってくれるのでしょうか?

No.10

他の人と異なる意見になりますが

店長の言ってることは単なる脅しなので、気にせずバイトを辞めて大学生活を楽しんでください
次の高校生が入ってきて店長の餌食になると思うけどそこまで気にしてられませんよね

既婚の事実を隠していたので向こうに非があります
それでもしつこいようなら
「ではまず私の方から店長の奥様に謝罪したいので連絡先を教えてください。それとも緊急連絡先簿を見ればいいですか?自宅で良いですか?オーナーに相談したらいいですか?私、奥様に謝りたいんです」と言ってみましょうか
いいよそんなことしなくて!と言うと思いますよ

No.11

>> 7 社会的に終わるのは、エロ店長だけであなたは大丈夫ですよ。 皆さんがアドバイスしてる通り警察や、弁護士さんも無料相談出来ますから助けて貰って… 無料相談なんてものがあるんですね。相談してみようと思います。

No.12

あなたが、弱みを握ってますよ!

カミさんにバラされたくなかったら、

〜買ってくれるよね? を数回行ける!

ある程度貢がせたらバイバイ、👍

No.13

最後に外に射精しても、
挿入ピストン中にアソコから膣内に精液が少しづつ出ている事があると聞いた事がありますよ。

No.14

>> 13 もう少しで生理が来る予定なので来るのを待ってみるしかないですよね・・・

No.15

何の罪にもならない
が、既婚者とわかってからもセックスしてたなら奥さんがその気になれば慰謝料は請求される可能性はあるかもしれない

店長のは脅しになるので警察に相談すれば店長は罪になるのでアウト

早い所警察に行った方が良い

No.16

>> 15 既婚者と分かってからはしてないです。
警察に相談してみます。

No.17

あなたも馬鹿な事をしてますが、エロ店長は最悪ですよ。嫁さんが相手してくれなくて性欲処理に使われただけ。警察に相談しなきゃ泣き寝入りだよー

No.18

もう主の手には負えない事件なので警察が良い
相手とのやり取りのラインやメールは証拠になるので消さずに置いておいて相手とはこちらから連絡せず会う事も止める

No.19

>関係を続けられないなら奥さんに私が誘惑して関係を持ったとバラすと言われました。

え、普通逆じゃね?
奥さんにバレて一番困るのは店長だよねww

No.21

警察に相談した方がいいという意見もありますが、もし相談するのに抵抗があるようであれば、他にも相談窓口があるので、あなたが相談しやすいところを選んでみてください。

性犯罪・性暴力相談窓口
https://www.gender.go.jp/policy/no_violence/avjk/consultation.html

No.22

本社にバラすしかない!

No.23

皆さんと同意見です。主さんは、毅然とした態度で、臨めはいいし、主さん妊娠気をつけて下さい。

No.24

主さんが早生まれだとすごく有利ですけどね。店長は18歳未満と知ってて関係をもったことになるから。

No.25

警察に相談という意見が多いけど
脅された件だけでなく、店長との行為についても事細かに話さなければならないということを覚悟しなきゃなりませんよ
それだけは忘れずに
妊娠判定待ちではありますが、
私のおすすめは
陰性ならばサクッと切り替えて次の人生へ行く
二度と同じ轍は踏まないこと
陽性ならば戦う覚悟が必要になりますが、逆に店長を脅すカードにもなり得ます

No.26

バイトあるあるですよ。働く大人がカッコよく見えるんですよね。後から冷静になって考えるとどうしてあんなおじさんに体を許したんだろうと思いますよ。
どうせ何もできないですからブッチして別れましょう。それより心配なのはあなたの体のほうですね。既婚者に開発されちゃうと本当のセックスに目覚めちゃうからね。性欲が止まらずまたすぐ似たようなおじさんとくっついちゃうというのもあるあるなので気をつけてね。不倫体質になっちゃうよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧