去年の12月からバイト先の店長とエッチをするようになったのですが、昨日店長が既婚…
去年の12月からバイト先の店長とエッチをするようになったのですが、昨日店長が既婚者だと分かりました。
店長は30代前半くらいの人で優しくてかっこよくて前から気になっていたのですが、閉店後に2人になった時に誘われてお店の休憩室でエッチしました。シフト的に週に1・2回店長と閉店後2人になる日があって、その時はほぼ毎回してます。既婚者だと分かったのでもうできないと言ったら、関係を続けられないなら奥さんに私が誘惑して関係を持ったとバラすと言われました。昨日高校を卒業して大学進学予定ですが、もし奥さんにバレたら進学どころか社会的に終わりますよね??バイトは今月で辞めるのですが、家とか知られてるしどうしたらいいか分かりません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
脅しに屈して、続けても終わるよ。
よく考えてみな。
どちらの立場がやばいのか。
主さんは知らなかった、店長は既婚者と隠して主さんを誘惑した。
主さんは知らなかったわけで、知ってからきちんと断ってるわけ。
何も悪くない。
店長は不倫で、不貞行為。
それプラス、主さんに対して脅して性行為しようとしているわけだから、不同意性交プラス、セクハラだよね。
だけど、これ、手順を間違えると主さんも加害者になる。
奥さんがいる事を知らなかった事、脅されている事を明確に説明する必要がある。
ここまで来ると、親に言わないとダメだと思う。
証拠とかきちんと取ってる?
方向性は、奥さんにきちんという。
知らなかった事、店長に脅されている事。
そしてバイトしている本社にもいう。
脅されて性被害に遭ってると。
慰謝料請求もできるし、弁護士も通せる。
これは犯罪だから、大学進学就職にも響くから、きちんとしないとダメ。
親と対処しなさい
何の罪にもならない
が、既婚者とわかってからもセックスしてたなら奥さんがその気になれば慰謝料は請求される可能性はあるかもしれない
店長のは脅しになるので警察に相談すれば店長は罪になるのでアウト
早い所警察に行った方が良い
もちろんあなたにも軽率な点はあって反省すべきだけど、店長がやってることは犯罪になり得る。
早めに警察に届け出てください。あなたが罰せられることはないです。
親に知られたくないと言ったら知られることもないので大丈夫。
他の人と異なる意見になりますが
店長の言ってることは単なる脅しなので、気にせずバイトを辞めて大学生活を楽しんでください
次の高校生が入ってきて店長の餌食になると思うけどそこまで気にしてられませんよね
既婚の事実を隠していたので向こうに非があります
それでもしつこいようなら
「ではまず私の方から店長の奥様に謝罪したいので連絡先を教えてください。それとも緊急連絡先簿を見ればいいですか?自宅で良いですか?オーナーに相談したらいいですか?私、奥様に謝りたいんです」と言ってみましょうか
いいよそんなことしなくて!と言うと思いますよ
警察に相談した方がいいという意見もありますが、もし相談するのに抵抗があるようであれば、他にも相談窓口があるので、あなたが相談しやすいところを選んでみてください。
性犯罪・性暴力相談窓口
https://www.gender.go.jp/policy/no_violence/avjk/consultation.html
警察に相談という意見が多いけど
脅された件だけでなく、店長との行為についても事細かに話さなければならないということを覚悟しなきゃなりませんよ
それだけは忘れずに
妊娠判定待ちではありますが、
私のおすすめは
陰性ならばサクッと切り替えて次の人生へ行く
二度と同じ轍は踏まないこと
陽性ならば戦う覚悟が必要になりますが、逆に店長を脅すカードにもなり得ます
バイトあるあるですよ。働く大人がカッコよく見えるんですよね。後から冷静になって考えるとどうしてあんなおじさんに体を許したんだろうと思いますよ。
どうせ何もできないですからブッチして別れましょう。それより心配なのはあなたの体のほうですね。既婚者に開発されちゃうと本当のセックスに目覚めちゃうからね。性欲が止まらずまたすぐ似たようなおじさんとくっついちゃうというのもあるあるなので気をつけてね。不倫体質になっちゃうよ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
妻が自殺未遂してしまいました。 長男-現在小4。公立小、普通学級在籍…35レス 1145HIT 匿名さん
-
彼女がシングルマザーで離婚歴があると友人に話したら中古か?って言われ凄…23レス 517HIT 匿名さん
-
仕事ができない人は蔑ろにされて当たり前なんでしょうか? うちの職場で…9レス 255HIT 匿名さん
-
旦那の借金について… 旦那は借金があり、総額いくらあるの?ときい…11レス 256HIT 匿名さん
-
女性の皆さん、ぶっちゃけ男って恋愛においてチョロいと思いませんか? …12レス 314HIT 匿名さん ( 男性 )
-
職場の人たちが低レベルすぎて疲れた…… そもそも社長がいろんな意味で…17レス 414HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧