旦那に不倫をされた経験がある方はいらっしゃいますか…? 旦那が浮気してるかもと…
旦那に不倫をされた経験がある方はいらっしゃいますか…?
旦那が浮気してるかもという段階から少し体調が悪くなり、浮気を確信してからは体調が優れず仕事にも支障が出ています。
皆さんは不倫されたかもとなった時に体調を崩したりしましたか?
また、皆さんは浮気を疑った時はどのような行動を取りましたか?
タグ
No.4253385 2025/03/02 21:03(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
うちはほぼ確実に黒だとわかっても、一旦放置していました。その時は明らかに夫婦の関係が終わっていたので仕方ないなと思ったからです。
その後、夫婦の関係を再構築しようとなったタイミングで旦那が相手を切ったようで
その時は相手が発狂してきて、逆に旦那を訴えるとか意味不明な行動をとってきました。私は全部無視しました。
そしたら旦那も目が覚めて、今は何でも私の言う事きいてくれます。
常に冷静に対処すること。こちらが相手のペースにのまれるのはダメだと思います。あと浮気するにも原因があるので根本解決も目指すといいと思います。
痩せて精神的に病気になりましたが自分のせいでは無いのでアホらしくてと子育てや仕事してたら普通より元気になりました。うちは浮気発覚のち暴力暴言嘘三昧未だ治らないですが、子どもが巣立つので別れます。今も旦那が立てる音にたまにビクッとなります。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 707HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…25レス 520HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 360HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 403HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…13レス 263HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 278HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧