みなさんは、保健室利用したことありますか?ベッドで休んだことありますか?学校で頭…

回答2 + お礼2 HIT数 230 あ+ あ-

2025/03/03 22:07(更新日時)

みなさんは、保健室利用したことありますか?ベッドで休んだことありますか?学校で頭痛がして1時間ベッドで横になって様子みましょうと保健の先生に言われました。布団もクリーニングされてフカフカでスカートのままで落ち着かないと思いましたが、少し眠ってしまいました。みなさんは、保健室のベッドで眠ってしまったことありますか?

タグ

No.4253395 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

家の布団より最高だから爆睡してました。朝から酷い腹痛して油汗出てるのに、爆睡しちゃってたなぁ

No.2

めっちゃ寝たな。
頭痛くなりやすいから、何回か使ったことあるけど結構快適だよね。
制服のままで寝づらいはずなのに、割とすぐ寝つける。

No.3

>> 1 家の布団より最高だから爆睡してました。朝から酷い腹痛して油汗出てるのに、爆睡しちゃってたなぁ 私も、睡眠不足のせいもあって目を閉じていたらいつのまにか眠ってました。お腹痛くて油汗まで出て、その時、早退したのかな?保健室行ったら必ず体温計渡されませんか?

No.4

>> 2 めっちゃ寝たな。 頭痛くなりやすいから、何回か使ったことあるけど結構快適だよね。 制服のままで寝づらいはずなのに、割とすぐ寝つける。 私も、頭痛がして行くこと多いです。私も、ブレザーはぬいでYシャツで保健室のベッドで横になり、思ったより寝心地よくて意外と熟睡できますね。体温計まず渡されて熱測るよう言われませんか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧