初めてのエピソードつぶやく専用だよ ログイン必須です 初…
初めてのエピソードつぶやく専用だよ
ログイン必須です
初めて天ぷらあげた時
卵の天ぷら作ろうとして油の中に入れた瞬間破裂しました大事故にならず
にすみましたその日以降怖くて揚げ物は作りません
タグ
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
初めてのスパゲッティー作り
お湯の量が少なくて箸で麺をぐるぐるかき混ぜているとスパゲッティーから焼きそばに変わってしまい結局餡掛け焼きそばにしてしまいましたが旦那がまた食べたい美味しいって誉めてくれたのでスパゲティで固めの焼きそばにチャレンジします
レジ打ちの研修初日の私語り…………
簡単そうで楽ちん余裕しょって甘くみていていざ立つと覚えるの大変ってお客さん支払い方法がクレカ、交通系ICカード、PayPay、クーポンとそれにサービス券、ポイントを使うと入力操作が面倒くさい。1部はセルフレジなんですけどセルフレジの使い方をお客さんに教える
覚える事が多すぎて大変だった。間違えてお客さんの前で怒られた~。
レジの続き
バイトから社員になってシフトで朝7時~深夜1時までお客さんの支払い方法観察すると主婦、仕事帰りの人々はクレカ決済が多く高校生はSuicaかPASMOが多い外人はPayPay決済が多い。現金支払いが少なくてそこだけは楽ちん。
電子マネー決済ありがたい
それでスーパーで高校のバイトの時から2年ぐらい勤めてると何度か必ず万引き犯が捕まって事務所に警察官がくる。取りしベを受けていた人に聞こえるように二度とくるなハゲって言ってあげた。
仕事のストレスをぶつけた感じでスッキリした。
初めて子供を連れて買い物行った出来事
我が子が調味料の瓶を落として割って笑っていたのもう1本落として割り
責任者は子供がやったことだし弁償はいいから子供をしっかりしつけなさいと言い恥ずかしかったです。
47
何歌ったのー
上手くなったのー
✂︎------------------キリトリ線-----------------✂︎
全員へ
ヒトカラホラーゲーム知ってるᐡ. ̫ .ᐡ❔
ヒトカラホラーゲーム興味持ったら
Let's go
カップ麺
私はシーフードヌードルのお世話になってて
小学生の時から必ずごはんのおかずにして
炭水化物と炭水化物で栄養のパランスを
どうしようって
1人の食事の時は野菜ジュースとタンパク質は
ゆで卵で摂る
中学生の時シーフードヌードル買いだめしてて