プロゲーマーのたぬかなさんどう思いますか?身長170以下の男には人権ないと言って…

回答4 + お礼2 HIT数 179 あ+ あ-

2025/03/02 23:00(更新日時)

プロゲーマーのたぬかなさんどう思いますか?身長170以下の男には人権ないと言って炎上して謹慎して反省して戻ってくるかと思いきや、低身長に人権ない主張は崩さずホビット村の村長になるとか。なんか彼女見てて反省しないことも人生には必要なのかなと思いました。自分の揺るぎない信念は他人に非難されようがねじ曲げないところが好きです。
もっと彼女のことが知りたくなってきた。

タグ

No.4253447 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

揺るぎない信念とかいう高尚なものじゃなく、人の耳目を集める過激な事を言っていれば自分の配信へのアクセス数が増えて儲かるからじゃないかなぁ

No.2

もうそんな人の存在忘れてました
炎上商法なんてつまんないよ

No.3

>> 1 揺るぎない信念とかいう高尚なものじゃなく、人の耳目を集める過激な事を言っていれば自分の配信へのアクセス数が増えて儲かるからじゃないかなぁ でもたぬかなさんの配信見たらわかりますが、障害者には差別はないとか、頭の回転早いしなかなか知的な面もある女性ですよ。彼女はただアクセス数稼ぎではない気がします

No.4

>> 2 もうそんな人の存在忘れてました 炎上商法なんてつまんないよ 僕はへずまりゅうは認めませんがたぬかなさんは認めます。頭の良い女性だと思う。

No.5

「元」な?もう引退させられてるから
炎上が原因で引退させられたのにまだ現役として扱われていたら現役でプロで活躍されてる方々に失礼

No.6

自分が170ない男だからそんなこといわれたら普通に傷つくししんどくもなるけど、かといって批判したり言い返したりする気力もない。

悪口言う方は楽だろうけど言われる方はただ我慢して泣き寝入り。
身長とかに限らず悪口ってそんなもん。昔からそう。傷ついて、傷ついて、傷ついて。一方的に言われ損。

憎しみとか敵意はないけど、人権ないんならもう殺してくれよって思う。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧