イギリス フランス ウクライナの 3カ国で和平案を決めた。 うわぁ だめ…
イギリス フランス ウクライナの
3カ国で和平案を決めた。
うわぁ だめだ。
ニュースの見出しだけで
内容が憶測できるし。
マクロンには期待していたけど
これはダメかな
タグ
新しい回答の受付は終了しました
うわぁ…
女友達3人で「ズッ友だぉ😘」って言うくらいに薄っぺらい和平案やん。直ぐ破綻しそう…
whoもイーロンに「出資して欲しい」ってキャバ嬢みたいな媚び方してたし、色々と大学生の卒業旅行じゃないんだからって感じ。
…でしょうな。
ウクライナの事を武器庫やとしか思ってない両国であり、現段階でウクライナを滅亡させようとしてる両国やんか。
もうね、農家さん国家の戦争経験ゼロのスウェーデンと戦い、惨敗した国力を持つウクライナの行く末が悲惨過ぎるのよな。
ロシアは屁とも思ってないし。
日本にはシャモジを贈られる。
悲惨過ぎるを越えてるよ。
ウクライナの政治と国民は敵を誤解したまま自国が滅亡するまで戦い続けないといけないなんて…
てか、個人的にあの国がピンチな理由も分かったし、トランプさんのあの対応も分かった。
もう…
滅亡する国には興味ないんやな。
>> 3
ブリテンはやっと当事者意識が出てきたのかな
アメリカよりはマシなんだと判断したんでしょうね
戦う以外の選択肢は無いでしょう
それ以外は…
正確には
「戦争しか手段が無くなった」
でしょうね。
ゼレンスキーの前から
ウクライナ政権は
NATO加盟を画策していた。
プーチンは許さないと言っていた。
ゼレンスキーは表向きは
プーチンに
「NATO加盟は、まだしない」と
言っていた。
この時期!
この時期に、誰かが、例えば
フランス大統領とかが、
「今は駄目だ!」と
ハッキリとロシア含めて
外交していれば
良かったのに。
ドイツが、メルケルさんの時なら
こんな事にはならなかったのに。
いつ壊れてもおかしくない国として認定されてるの辛いね。
あの態度は優しい部類なんだ。
あと、トランプ大統領は移民受け入れも金額次第って言うてるけど。
めっちゃ矛盾してるけど。
スイスみたいなことするんかな?
どうだろう??
支持率が高い低いに限らず、国民が傭兵になる国あるあるだけど。
国の内部で敵を作ってそうだよね。
本音は洗脳されてるワケだから敵と味方しか視野にないかもよ。
外国の文化は入るけど、偏向がネットにまで及び入ってこない…みたいなのありそう。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
子供とのコミュニケーションがうまくできません。 正直、話にならないと…64レス 1153HIT 匿名さん
-
僕はどうやって生きていけば良いのでしょうか。 警察官になる夢を叶えるた…8レス 198HIT 匿名さん
-
50代男性で既婚者です。 同僚の女性を好きになり気持ちを抑えるのが苦…8レス 234HIT 匿名さん
-
約半年ほどのW不倫でした。彼の奥さんにバレそうになり、この関係を続ける…13レス 251HIT 匿名 ( 女性 )
-
2歳の子にほぼ毎日1人で晩ごはんを食べさせてしまい、罪悪感がすごいです…8レス 189HIT 匿名さん
-
養育費が21歳までと調停で決まってて娘が10月で21になりますが、5月…5レス 135HIT 著名
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧