バイト先で高校生に悪口言われて落ち込んでます。 モテなさそうな顔とかあまり…
バイト先で高校生に悪口言われて落ち込んでます。
モテなさそうな顔とかあまり喋らなさそうとか…
容姿から内面までほとんどディスられました。
子供相手なのに自分でもびっくりするくらい傷ついていて、バイト先に行くのが怖いです。
その子は他の社員さんなどの悪口も言ってました。絶対友達少ないとかなんかむかつくとか匂いがきついやつがいたとか。
また、高校を暴力沙汰起こして退学になったような話もしていて喋っている間終始怖かったです。
自分はその時平気な顔して喋ってましたが、反動で家帰ってから震え止まりません。ご飯も食べる気がおきなくて、辛いです。どうすれば立ち直れますか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
いきがってるなーって思って、笑ってましょう!マジで?スゴっ!
出来ね〜わ普通wで終わりです。
モテなさそうとか喋らなそうとか‥頭いい人の悪口言いたい時に使う言葉ですよ?
あんまり恋愛に興味ないって理由で良いんじゃないですかね?1人だけ告白されたけども興味無くて断ったとか言っときゃ良いですよ。
そういうのは、言わせておこうとでも思っておきましょう。
別に友達でもなく、ただの仕事場の人でしょうから、でもすごくいい人なら、大切にしたいですが、そうでなければ、あなたがわざわざ悩む価値も無いし、それに使う時間もすごくもったいないですから。
ちなみにその高校生、容姿や仕事振り、人当たりとかは、あなたから見てどんな感じですか?
それらのどれかが、気の毒になるほどのレベルであれば、まだ子供だからわからないでしょうけど、そういうのでは社会的にうまく生きていけないですから。
あなたが主人公の物語に出てくる「生意気な高校生バイトA」という、名前ももらえない端役、モブとでも思っておきましょう。
黒歴史をペラペラ喋るってよっぽど頭悪い人ですよ(笑)
そういうところでしか自慢する所が思いつかないんですから可哀想な人でもあります。
でも人を惹きつける力と言うか人垂らしと言うか‥コミュ力は高い人かも?しれませんね。
親に適切な時に愛されなかった(と言うか発達障害で手に負えなかったか腫れ物を扱われる感じになってしまった人)場合の末路ッスね。
他人で穴埋めしてます。異性だったり悪い仲間だったり‥
ある程度沢山話すようになってから家族の事聞いてみるとなるほどねってなりますよ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧