おじさんくらいの年齢でも若い子や大学生?くらいの子とか可愛い子と楽しいことしてる…

回答8 + お礼6 HIT数 327 あ+ あ-

2025/03/04 16:44(更新日時)

おじさんくらいの年齢でも若い子や大学生?くらいの子とか可愛い子と楽しいことしてるのに
俺は童貞って情けなさすぎないか、

まぁそのお金払ってみたいなパパ活とかのやつ系なのかもしれないが、それでも童貞の俺よりかはきっと人生を楽しんでいるはず…

浮気や不倫をする男でも、パートナーをほっといて、他の女の子と楽しんじゃう人だっている。

俺だって遊べばいいのにな、お金使ってさ、
お金別に無いわけでは無いのにな、

どうしてもギリギリ踏みとどまっちゃうんだよな
適当にアプリやったり、パパ活したり、適当にそういう目的の相手探すとかも億劫みたいな

だから童貞なんだよな、
くそ、遊びたくて仕方ないのに、理性っていうのか、意味わからんストッパーがかかる。

心のどこかで恋愛を諦めようとしない自分がいる…

諦めちゃえば楽になれるのに、独身だし、お金も好き放題使えばいいのに、将来子供…とかマイホームとか、幸せな家庭とか夢見ちゃってる

馬鹿みたいだよな、ヘタレで女遊び一つもできやしない、モテないナンパもできない俺がそんな夢見てるって笑っちゃうよね

タグ

No.4254107 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

よくわからんな。遊びながら恋愛相手も探せばいいのでは?

No.2

>> 1 オスとしても弱ってるって感じです笑
遊ぶことすら実は知らないのです
相手探すなんてダイヤ探すほどに難しいとか思ってる

No.3

マチアプしなよ。会うなら顔は惜しみなく見せることが重要だけど。

No.4

>> 3 会いたいと思わせれるほど人間できてないんです笑
見た目も案の定ってやつなんです

No.5

会話は失礼なこと言わないとか常識があれば十分だし、写真はマスク付けたり少しくらい詐欺っても平気だよ。

No.6

千里の道も一歩から・・だよ。いきなり女遊びするんじゃなくて 話をすることからだよ

No.7

後でわかるかもよ。
類は友を呼ぶ
ではないけど、気持ちが通じる女性と知り合う事が出来て、俺は真面目に歩んで良かった。この人の前で俺はやましい人生ではない。と堂々としていられるかもしれない。
そのほうが主にお似合いの気がする。
相手も処女で、決してモテナイ女性でなく、真面目に生きてきたなら、主と同じではないか。
そして、マイホーム、子供たちに囲まれ幸せな家庭生活を送りました。
めでたし、めでたし。  終

No.8

>> 5 会話は失礼なこと言わないとか常識があれば十分だし、写真はマスク付けたり少しくらい詐欺っても平気だよ。 詐欺って写真撮るの失礼では無いのでしょうか…
本当の自分だったらマッチングしないかもですが

No.9

>> 6 千里の道も一歩から・・だよ。いきなり女遊びするんじゃなくて 話をすることからだよ お話でしたか

No.10

>> 7 後でわかるかもよ。 類は友を呼ぶ ではないけど、気持ちが通じる女性と知り合う事が出来て、俺は真面目に歩んで良かった。この人の前で俺はやま… なるほどです。
それが一番の夢ではありますよね

No.11

漫画なんかにありそうな、部活のエースとマネージャーがだんだん仲良くなって、みたいなシチュエーションに憧れているんじゃないか?それは、自分が高校を卒業したら、基本的はもう無理だ。
マイホーム、子供、幸せな家庭なんてのを夢見るのもいい。だが、子供が20歳になるくらいまでは働いていたいと思うなら、その夢は40までに叶えないと無理だ。
恋愛そのものは何歳でもできる。基本的には同年代がやりやすい。
だから、高校的恋愛はもう時間的に無理だから諦め、大人の恋愛をして、結婚、子供といったほうがいい。早いほうがいい。

No.12

>> 11 わかりました

No.13

風俗行って来い
今までの悩みがアホらしくなる

No.14

いいよ!

https://youtu.be/lLvOpIF8xwU?si=ZtQGEP1nB_zMCvmL

ユメを、みることに、早すぎるとか遅すぎる

はないのさ!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧