好きな人に男としてみてもらうにはどうすればいいですか?高校入って3年間同じクラス…
好きな人に男としてみてもらうにはどうすればいいですか?高校入って3年間同じクラスで、2年生のころから片思いしていますが、彼女には、いつめん・親友みたいな感じに思われています。先日学校行事で卒業旅行があり、その好きな人と隣に座りました。約3時間ほど時間があったのですが、30分くらいたった時、彼女が寝落ちしてしまいました。僕はもっと話していたかったのですが、彼女がバイトや資格勉強を頑張っているのを知っていたので起こさずにそのままにしていました。1時間ほどたった時、彼女が僕の肩の方にもたれかかって来ました。親友とはいえ男なのに、警戒心なさすぎませんか?それほど僕が男として見られていないということだと思います。
意識してもらうにはどうすればいいですか?もし振られたら、今のような関係に戻れないと考えると怖くていつまでたっても告白できずにいます。
タグ
No.4254115 2025/03/03 23:01(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧