女子高生です。自分では違うと思ってますが 私の悩みは男子女子です。私の性自認は…
女子高生です。自分では違うと思ってますが
私の悩みは男子女子です。私の性自認は男子なのですが周りから女扱いされて本当に辛いです親からは制服はスカートに先生からは男子より甘く接しられて保体の授業の男女分けで女子の方に行くのも辛い助けてください髪も切りたい結びたくないのにいっつも親に髪はロング維持
毎朝ポニテちなみにこの事は誰にもカミングアウトしてません。私は性同一性障害なのでしょうか?修学旅行の温泉なんて地獄でした自分の胸周りからは同じ女として見られる....男として見てもらいたいのに、普通に胸やま○こも触ってきます。どうすればいいんでしょうか?病院や親、友達に言うのは嫌です.......
タグ
No.4254166 2025/03/04 00:27(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ずっと思ってるんだけど性同一性障害の人ってなんで「自分は性自認は𓏸𓏸です、なので𓏸𓏸として扱ってください」って言わないでネットとかでグチグチ言ってんの?
男として扱って欲しい、でも言いたくないってどういうジョーク?
>私は性同一性障害なのでしょうか?
性自認が体の性と違うなら、そうですね。
>普通に胸やま○こも触ってきます。
性同一性障害とか以前に、それおかしいでそ。
普通に女子同士で温泉入って、そんな所触らないから。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…29レス 740HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…16レス 438HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 207HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…38レス 1426HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…15レス 226HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…17レス 385HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧