女子高生です。自分では違うと思ってますが 私の悩みは男子女子です。私の性自認は…

回答7 + お礼1 HIT数 339 あ+ あ-

2025/03/06 01:09(更新日時)

女子高生です。自分では違うと思ってますが
私の悩みは男子女子です。私の性自認は男子なのですが周りから女扱いされて本当に辛いです親からは制服はスカートに先生からは男子より甘く接しられて保体の授業の男女分けで女子の方に行くのも辛い助けてください髪も切りたい結びたくないのにいっつも親に髪はロング維持
毎朝ポニテちなみにこの事は誰にもカミングアウトしてません。私は性同一性障害なのでしょうか?修学旅行の温泉なんて地獄でした自分の胸周りからは同じ女として見られる....男として見てもらいたいのに、普通に胸やま○こも触ってきます。どうすればいいんでしょうか?病院や親、友達に言うのは嫌です.......

タグ

No.4254166 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ここでは診断はできません。

No.2

ずっと思ってるんだけど性同一性障害の人ってなんで「自分は性自認は𓏸𓏸です、なので𓏸𓏸として扱ってください」って言わないでネットとかでグチグチ言ってんの?
男として扱って欲しい、でも言いたくないってどういうジョーク?

No.3

オジっぽい書き込みだなー

No.4

触ってくるって何?
誰が?

No.5

男なのに同級生の裸見て興奮しないなんてありえない
その時点で男では無いんじゃない?

No.6

>> 2 ずっと思ってるんだけど性同一性障害の人ってなんで「自分は性自認は𓏸𓏸です、なので𓏸𓏸として扱ってください」って言わないでネットとかでグチグチ… 勇気がいるんですよ、おじさんには分からないでしょうが

No.8

>私は性同一性障害なのでしょうか?

性自認が体の性と違うなら、そうですね。

>普通に胸やま○こも触ってきます。

性同一性障害とか以前に、それおかしいでそ。
普通に女子同士で温泉入って、そんな所触らないから。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧