辻ちゃんが死ぬほど羨ましいです。 子育てでお金掛かる事実や大変なことも知りなが…
辻ちゃんが死ぬほど羨ましいです。
子育てでお金掛かる事実や大変なことも知りながら、妊活してまで5人目を授かろうとする努力…それだけ新生児は可愛いって事ですし、財力があれば産める時期に産みたいってことなんでしょうね。
新生児抱きたいなぁ…妊娠してみたい…けどそんなこと夢のまた夢。
抱かれる喜びも知らず閉経した非モテ引きこもりの独身還暦の婆さんは今日も発狂しちゃいます。
タグ
No.4254179 2025/03/04 01:21(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私も辻ちゃんに嫉妬しちゃいます。
全て恵まれてて、元モー娘でちやほやされ、好きな人と結婚でき、4人も子宝に恵まれ、3億の豪邸に住み、今も仕事も順調で、実家や旦那のサポートもあり子育ては楽勝で自分の時間もあり、子供も可愛いく健常で、幸せそうな生活して家族仲くて。更に5人目かぁ。
不妊治療ていっても女の子産むためのタイミング法に思えるな、発表がひな祭りだし。
なんか、こんな勝ち組が世の中にいるのに、自分が惨めに思えて泣けてきました。
ただの妬みでした。すみません。笑
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧