これを女が言うと若さに対する嫉妬とか言われてしまいそうですが、 職場の40歳の…
これを女が言うと若さに対する嫉妬とか言われてしまいそうですが、
職場の40歳の男性が18歳の女の子と付き合っているそうです。出会いはネットゲーム?みたいです。
実際お互いの家を行き来しているそうですが
どうしても18歳を真剣に相手している40歳が気持ち悪くて、、、。
みなさんどう思いますか(笑)
タグ
新しい回答の受付は終了しました
年齢としては親子くらいの感じですね。
私は姉の子供達(高校生と中学生)とは、親戚なのもある上に友達を超えて親友のような存在です。
親戚関係ではなくても偶然にそういう友達みたいな人に出会えたんじゃないでしょうか?
年下の子にとって良い存在でうまくやっているなら良いですね。
ロリコンとか何か性的に怖い思いを抱き合っていないか心配ですね。
魔が差しているようならすぐに解消してほしいですね。
俺19歳の時に38歳の女性と同棲してたけど周囲から気持ち悪いって思われてたのかな?
気持ち悪いかどうかの基準は二人の容姿が良いかどうかじゃないの?
それかやっぱ嫉妬?それか許容範囲が狭い?
くらいかな。
若い女と付き合う年の離れた男を攻撃する女は多いね。ハライチの岩井氏が19の嫁と結婚した時もそれは酷い誹謗中傷の嵐だった。
女はみな「気持ち悪い」と言うのだけれども、これ、理由になっていないのだよね。単なる誹謗中傷で。
40男が無理やり18女を抑え込んで付き合ってるとか、そのカップルに迷惑をかけられてる場合のみ非難できるのであって、そうでないなら第三者が誹謗中傷する道理は一切無い。それでも誹謗中傷するという事はそういう事でしょう(笑)
本当の理由は言えないから、気持ち悪いだとか、ロリコンだとか、同世代の女には相手にされないから若い女と付き合うのだとか、自分が母親なら絶対に反対するとか言うんだろうね。
同時期に中村倫也と水卜麻美が結婚したけれども、女たちはほぼ水卜麻美のみを祝福していた。中村倫也の事はそっちのけで。何で岩井氏の嫁には「何でアラフォーのオッサンと結婚なんかするの」「もっと世代の近い男と結婚しなよ」など一切言わず、ひたすら岩井氏のみを攻撃するのよね。だったらアラフォー女を嫁に選んだ中村倫也の事を褒めないの?って思ったら、やっぱそういう事だよね。
あとウケるのが、若い男と付き合ってる年増女は叩かないんだよね(笑)
20代前半の男と付き合ってる50近い女のカップルがいて、それについては「当人同士が良いなら問題ないでしょ」「本人の自由でしょ。第三者がどうこう口出しするもんじゃない」とまともなこと言ってんだよね。これには笑ってしまった(笑)
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧