生物学上男性は若い女性が好きなのでもし仮に18才未満との性行為が合法になったら、…

回答8 + お礼6 HIT数 206 あ+ あ-

2025/03/04 22:48(更新日時)

生物学上男性は若い女性が好きなのでもし仮に18才未満との性行為が合法になったら、女子中高生に8割くらいの男は関係持とうとする気がするんですがどうでしょうか?男は9割ロリコンですよね?

タグ

No.4254338 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

その思考がもはやロリコンだよ。
間違いを犯す前に、一度専門病院でカウンセリング受けたら?煽りじゃなくて真剣に。

No.2

>> 1 いや、今日さっきカウンセリング受けてきて女子中高生風俗があったら男殺到しますよね。って聞いたらそうかもしれない。とカウンセラーに言われたので、世の男性はどうかなと思って。

No.3

未成年と関係を持つことがなぜ禁止されてるのか考えてみましょうね
まだ自己判断ができない、責任を取れない年齢だからです

男の性癖なんて知りません

No.4

妄想の中のカウンセラーかもしれないけど、
それはカウンセラーの「優しさ」です。
カウンセラーもお仕事なので。

No.5

この世の中の男性が全員熟女好きになるおまじないをかけたい

No.6

削除されたレス (自レス削除)

No.7

男は性欲しかないと思ってる?

ちょっと馬鹿にしてないかね?チミ。
そんな子供に興味ねえな。

No.8

>> 3 未成年と関係を持つことがなぜ禁止されてるのか考えてみましょうね まだ自己判断ができない、責任を取れない年齢だからです 男の性癖なんて… だから法律で禁止されてるのはわかりますが、万一その法律がなくなってしまったら、世の中の男の8割くらいは未成年と関係もちそうです。

No.9

>> 4 妄想の中のカウンセラーかもしれないけど、 それはカウンセラーの「優しさ」です。 カウンセラーもお仕事なので。 なんで妄想でカウンセラー用意しなきゃいけないんですか笑
医師にも相談したら世の中の男は熟女好きとかの例外除いてみんな若い女性が好きなんだからあなたは特におかしいわけではないと言われました。ただいきすぎると捕まるってだけで。
ちなみに閉経終えた女性は生物学上は死に値するとも言ってました。だからみんなもロリコンかなあと思って聞いただけです。

No.10

>> 5 この世の中の男性が全員熟女好きになるおまじないをかけたい そんな世界だと子供1人もできなくて、絶滅します笑
高齢出産だとダウン症増えるといいますし、若い女性がバンバン性行為して子孫残すべきです。

No.11

>> 7 男は性欲しかないと思ってる? ちょっと馬鹿にしてないかね?チミ。 そんな子供に興味ねえな。 男なんてみんなエロいこと考えて性欲8割と思いますが。それのなにがいけないんですか?

No.12

法律が男の性欲に忖度する道理がないです

未成年を守ることが優先なんですよ
成人の男性は大人なんだから自分でなんとかしてよ

No.13

>> 12 真面目な話セフレもいない、風俗に行くお金もない、性犯罪に走りそうだって人に女性が無料で相手してくれる性の駆け込み寺を用意してほしいです。もちろん女性への給料は国費負担で。性犯罪を未然に防げるなら受刑者に税金使うより、駆け込み寺用意したほうがよくないですか?これで治安よくなる気がしますが。

No.14

男ばかりの飲み会の3次会くらいにしときなよ、こんな話は

税金を使って国営で性処理やるくらいなら、男からきちんと金取って店にがっぽり稼がせて、そこから税金を搾り取りたいんだよ政治家って

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧