上司と合いません。自分のことを棚に上げて私をディスってきます。毎日本当に何もしま…
上司と合いません。自分のことを棚に上げて私をディスってきます。毎日本当に何もしません。言われたことしかやらず、これをやりたいと提案もしません。上から指示がないので、やることがないと言っています。やる気もないそうです。そんな上司と、毎日ほぼ2人です。会話も特にないし、話したらディスられたり、キレてきたりするので話しかけたくもありません。自分の心に余裕がある時しか話しかけません。
上司が仕事を作ろうともしないし、私が提案しても全て否定『売れるわけない』やら『ニーズがない』『やるだけ無駄』など言われて)なので、私も仕事がありません。
前の上司はパワハラ常習で、他の人へのパワハラ発言を聞くのが嫌で、隣の席でずっとイヤフォンをして仕事をしていました。
前の上司ともお互いに合わなかったのですが、運良く今の上司のところへ異動できました。でも今の上司も合いません。自分の何もしてなさを棚に上げて私を馬鹿にしてディスってくるのが鬱陶しいし、仕事がないのも辛いです。来月の異動で上司は出て行きます。あと少しの期間ですが、会いたくありません。テレワークしつつ、休んでやり過ごそうかと思います。ワガママでしょうか…仕事もないのでいいやと思っています…
タグ
No.4254418 2025/03/04 14:41(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧