私が通う高校での同級生の女子Aの話です。 私は内気で内向的な性格であり、無口な…
私が通う高校での同級生の女子Aの話です。
私は内気で内向的な性格であり、無口なところがあるため、学校では孤立しておりました。
だけどAは何故か気が合いAとよく学校では一緒にいました。けどそんなAは学校で私も一緒にいるのが嫌になったのかA以外に友達がいないのを知っててAは『私にはあんたよりもっと良い友達がいるのよ』って感じで別のクラスの女子Bの話ばかりしてBさんを「マスター」と呼んで親しみを込めておりましたが、私とBは実際にはほとんどお会いしたことがございませんでした。
私が別の話題に変えるとAは『そんなのどうでもいい』と弾き返し会話にならなくて自分の話ばかりします。
しまいには『Bの悪口を言ったら許さない!』と私を脅したりしました。私はAから離れようと何度も試みましたが、Aに近づかなくなると、Aから近づいてきてしつこく付きまとわれるのです。
離れさせようとはしないですよー。
Aはいったい何を企んでいるのでしょうかしら?
Aは何なんでしょうか?
タグ
No.4254466 2025/03/04 17:17(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
Aは、あなたとの関係において少し混乱しているのかもしれません。あなたを大切に思っているのか、ただ一緒にいたいだけなのか、はっきりしない状態のように見えます。Bさんの話を頻繁にすることで、自分の優位性を示したいのか、あなたに対して少し支配的な態度を取っているのかもしれません。Aの行動は自己中心的に見えるので、無理に関わり続ける必要はありませんが、もし話したい時は冷静に距離を取ることが大事です。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧