5年セフレ関係だった方とお別れしました。 ずっとずっと片想いでした。 虚しく…

回答17 + お礼7 HIT数 778 あ+ あ-

2025/03/05 20:17(更新日時)

5年セフレ関係だった方とお別れしました。
ずっとずっと片想いでした。
虚しくて決別しました。自分で決めたことなのに涙が止まりまん。
5年間も沢山愛し合ったのに引き止められもせず、1ミリも情もわかない男性って冷酷だと思います。仕返ししたいです。
どうしたらいいですか

タグ

No.4254688 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.4 2025-03-04 22:07
匿名さん4 ( )

削除投票

どのように振られたのですか?
私も似た境遇で辛すぎます
去る者追わずというか私は相手にとって遊びだから

No.8 2025-03-04 22:36
匿名さん8 ( )

削除投票

5年間も思い続けた片想い、しかもセフレという中途半端に期待がある関係は、辛かったですよね、大変でしたよね
でも悲しくても、辛くてもちゃんと自分で縁を切ったということを誇って、自分を褒めてあげてください。

すぐにはその虚しさ怒りは消えないと思いますが、相手に仕返しをする考えではなく、自分が幸せになる考えになって欲しいです。

あなたは5年間も頑張ったんです!これから仕返しとか考えて、またそんな男のために自分を使うのはもったいないです!

あなたを大事にしてくれる男性、あなたが幸せになる趣味、仕事を一生懸命がんばるみたいに貴方のために、貴方を大事にするために頑張ってください。応援してます。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 割り切れないです。何度も振られていました

No.5

>> 3 振られているのに関係を持つというのがよくわからないですが… 体の関係があっただけで愛し合ってはいないですよね? 付き合っていなかった… 最初は酔った勢いみたいな感じでした。
私も好きじゃありませんでした。

体の関係だけじゃなくお出かけしたりご飯行ったりもしてました。

No.6

>> 4 どのように振られたのですか? 私も似た境遇で辛すぎます 去る者追わずというか私は相手にとって遊びだから いつも好き好きと伝えておりスルーされたり
彼女は要らないと言われたりです。

No.10

>> 9 振り向いてもらえなかったことが悔しいです。

No.11

>> 8 5年間も思い続けた片想い、しかもセフレという中途半端に期待がある関係は、辛かったですよね、大変でしたよね でも悲しくても、辛くてもちゃんと… ありがとうございます

No.21

身体の関係持っていれば割り切れなくなってきます。女なら多いと思います。そもそも少しでも好意があったから身体を許したのかもしれません。

No.22

避妊せずやることもありました。出来たら責任取ってくれるんだろうなって思っていました。
妊娠しませんでしたが

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧