付き合って4ヶ月くらいの彼の事ですが、47歳のくせにドン引きしました。 私…

回答6 + お礼4 HIT数 359 あ+ あ-

2025/03/05 18:30(更新日時)

付き合って4ヶ月くらいの彼の事ですが、47歳のくせにドン引きしました。

私に嘘をついてInstagramで自分の好みの女とやり取りしていたのもそうですが、

コークオンって自販機のスタンプを他の人が買う時に近くに居座り、取ってました。

Instagramのやり取りも、私に異性の幼馴染みがいるんだから(私はやましくないので全て付き合う前話していました)俺も異性の友達作りたかったからとか言い訳ばかりだし

何しろ、他人が金出して買ったジュースのスタンプ無断で携帯かざして取ってるのもドン引きしました。今日知りました。

私はそういうの良くないよ?と言ったら、なんで?と笑いながら言ってました。

こういう男、別れた方がいいですよね。

タグ

No.4254969 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そういうの、自分で判断するべきでは?
自分がどう思うかでしょ。
ちなみに私もドン引きです。

No.2

それ以外の選択肢ありますか?

No.3

似たようなレベルの人としかお付き合いできないらしいですよ
何故その男性を選びお付き合いしているのか
考えてみましょう

No.4

>> 3 すみません。今日まで、全く知らなかったんです。

No.5

>> 1 そういうの、自分で判断するべきでは? 自分がどう思うかでしょ。 ちなみに私もドン引きです。 そうですね。彼は、勿体ないを有効活用しているだけと言ってました。

No.6

>> 2 それ以外の選択肢ありますか? ですね( ̄▽ ̄;)

No.7

47歳で、それでは頭の構造も可笑しいし反省するより何で?って自己中な人なんですか?

まだ付き合って4ヶ月なら彼に愛想つきませんか?

もっと常識ある人、いますよ。

No.8

自分で決めた方がいいですよ。

No.9

>> 7 47歳で、それでは頭の構造も可笑しいし反省するより何で?って自己中な人なんですか? まだ付き合って4ヶ月なら彼に愛想つきませんか? … そうですね。ありがとうございます。

No.10

どこで知り合ったの?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧